Всё больше людей бросают вредные привычки!

Похоже зимы не будет...плавно перейдёт в весну))) с одной стороны это хорошо. С другой стороны нахера зачем я заказывал в чёрную пятницу на Амазоне классные зимние ботинки Росомаха???))
С просторов:
Классические строки: "Зима! Крестьянин, торжествуя, На дровнях обновляет путь..."
еще 100 лет назад всем все было понятно.
Мой отец объяснял мне, что такое дровни.
Я объясняю сыну, кто такой крестьянин.
Похоже, мой сын будет объяснять своему, что такое зима. :rolleyes:

Похоже, мой сын будет объяснять своему, что такое зима. :rolleyes:

В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе,
Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе.

А говорят глобальное потепление

"Зима! Крестьянин, торжествуя, На дровнях обновляет путь..."
А вот в этом месте у меня в голове совсем другое окончание)))) н-да-а-а...кроме курева надо ещё кое-что подчистить у себя...прямо сборище пороков каких-то...:eek:

А вот в этом месте у меня в голове совсем другое окончание)))) н-да-а-а...кроме курева надо ещё кое-что подчистить у себя...прямо сборище пороков каких-то...:eek:
Да ладно тебе, сборище пороков. Скажешь еще :)
Здоровый цинизм, не белее ;) ))
Меня тоже подмывало малому другую "интертрипацию" стихотворения рассказать, когда он учил бессмертные строки А.С. Пушкина, " В темнице там царевна... тужит, а серый волк ей верно служит..." )))
Еле удержался :rolleyes::D

Да ладно тебе, сборище пороков. Скажешь еще :)
Здоровый цинизм, не белее ;) ))
Меня тоже подмывало малому другую "интертрипацию" стихотворения рассказать, когда он учил бессмертные строки А.С. Пушкина, " В темнице там царевна... тужит, а серый волк ей верно служит..." )))
Еле удержался :rolleyes::D
Нет-нет-нет....и не уговаривай меня...не хочу быть похабником)))

Константин 1967, всё хотел спросить: "почему Сигал?"
Блин...Володь, где-то я писал про это..в какой-то теме про ники...ну да ладно, короче, по мнению друзей, знакомых, родственников-есть большая схожесть меня с ним. Его отношение к жизни, справедливости,восприятию мира вообще-мне очень близки ( по фильмам, по крайней мере). Ну, вообщем, как-то так, Владимир.

по мнению друзей, знакомых, родственников-есть большая схожесть меня с ним.

Подтверждаю! Похож! Факт! :cool:
1428990749_demotivatory-3-jpg.153435

У меня шипы есть-классная штука!
14225334726244.jpg
Везееет тебе! А я уж и из зимней резины половину оставил на дорогах Рассеи-матушки (
Тут вон неделю назад скользко было, чуть в припаркованный мандео не вписался... Тормозил уже как джедай, усилием воли ))))

Везееет тебе! А я уж и из зимней резины половину оставил на дорогах Рассеи-матушки (
Тут вон неделю назад скользко было, чуть в припаркованный мандео не вписался... Тормозил уже как джедай, усилием воли ))))
Я свой бридж близзак уже вообще перестал снимать...езжу круглый год на них((((жалко..

Users who are viewing this thread