Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Похоже зимы не будет...плавно перейдёт в весну))) с одной стороны это хорошо. С другой стороны нахера зачем я заказывал в чёрную пятницу на Амазоне классные зимние ботинки Росомаха???))
С просторов:
Классические строки: "Зима! Крестьянин, торжествуя, На дровнях обновляет путь..."
еще 100 лет назад всем все было понятно.
Мой отец объяснял мне, что такое дровни.
Я объясняю сыну, кто такой крестьянин.
Похоже, мой сын будет объяснять своему, что такое зима.
А вот в этом месте у меня в голове совсем другое окончание)))) н-да-а-а...кроме курева надо ещё кое-что подчистить у себя...прямо сборище пороков каких-то...
А вот в этом месте у меня в голове совсем другое окончание)))) н-да-а-а...кроме курева надо ещё кое-что подчистить у себя...прямо сборище пороков каких-то...
Да ладно тебе, сборище пороков. Скажешь еще
Здоровый цинизм, не белее ))
Меня тоже подмывало малому другую "интертрипацию" стихотворения рассказать, когда он учил бессмертные строки А.С. Пушкина, " В темнице там царевна... тужит, а серый волк ей верно служит..." )))
Еле удержался
Да ладно тебе, сборище пороков. Скажешь еще
Здоровый цинизм, не белее ))
Меня тоже подмывало малому другую "интертрипацию" стихотворения рассказать, когда он учил бессмертные строки А.С. Пушкина, " В темнице там царевна... тужит, а серый волк ей верно служит..." )))
Еле удержался
Блин...Володь, где-то я писал про это..в какой-то теме про ники...ну да ладно, короче, по мнению друзей, знакомых, родственников-есть большая схожесть меня с ним. Его отношение к жизни, справедливости,восприятию мира вообще-мне очень близки ( по фильмам, по крайней мере). Ну, вообщем, как-то так, Владимир.
Везееет тебе! А я уж и из зимней резины половину оставил на дорогах Рассеи-матушки (
Тут вон неделю назад скользко было, чуть в припаркованный мандео не вписался... Тормозил уже как джедай, усилием воли ))))
Везееет тебе! А я уж и из зимней резины половину оставил на дорогах Рассеи-матушки (
Тут вон неделю назад скользко было, чуть в припаркованный мандео не вписался... Тормозил уже как джедай, усилием воли ))))