На вас, мужиков, не угодишь!Спасибо, Альфия! Тортики...хм-м-м...думаю это третий по счёту грех после алкоголя и табака)))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На вас, мужиков, не угодишь!Спасибо, Альфия! Тортики...хм-м-м...думаю это третий по счёту грех после алкоголя и табака)))![]()
Гм-м-м..мы, чем старше, тем капризнее)))На вас, мужиков, не угодишь!
Ужас один, а теперь прикинь лет 10 -15, и перспектива на безоблачную старость испарилась как дымГм-м-м..мы, чем старше, тем капризнее)))

Эх...женщины.....ничего в этом не смыслите))Ужас один, а теперь прикинь лет 10 -15, и перспектива на безоблачную старость испарилась как дым![]()
Наверное......Эх...женщины.....ничего в этом не смыслите))
Хех...)))Саратовские подтягиваются))) записывайся в ближайшую стодневку и ставь счётчик некурения!а где этот АКостик ? ))) я тут курить бросаю , а он где-то шляется
В два раза больше подарил девушкам, мне не жалко))ты я смотрю тут все подарки собрал ? лучше б девушкам дарил ((
Но но! Костик у нас очень добрый и совсем совсем не жадный!ты подарил ??? ни в жизнь не поверю !!!!!

насчёт этого согласен ))))Но но! Костик у нас очень добрый и совсем совсем не жадный!
Гуляет на все! До последнейпаэскуды!![]()
![]()
Девушки, говоришь???спасибо Костя ! вроде записался , девушки помогли ))
Хм-м-м.
...Дима, смотри....тут можно нарваться на охотниц за скальпами..или ещё чего))))
Если получится так-потом не говори, что я тебя не предупреждал))

Да ужас, Викуль! )))Ой, страшные какие картинки...