К. Seagal
Гуру
Ой, страшные какие картинки...
Нет уж! Предупреждён-значит вооружён! А вы думаете только скальпы коллекционируют? Хех..Кость, переворачивай уже страницу!!!
Не могу на это смотреть!!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, страшные какие картинки...
Нет уж! Предупреждён-значит вооружён! А вы думаете только скальпы коллекционируют? Хех..Кость, переворачивай уже страницу!!!
Не могу на это смотреть!!!![]()

Хм-м-м...Вернул людей из-за облаков! Обострил им чувство опасности и самосохранения! Шлифанул бдительность! Прочистил третий глаз!))Перевернул страничку, называется...
![]()

Нет уж! Предупреждён-значит вооружён! А вы думаете только скальпы коллекционируют? Хех..
Посмотреть вложение 229534
![]()

Какой похабник ты,жуть..Так это они вот этим завтракают?!![]()
![]()

правильно ! ну их ..... ! я за ! ))Тьфу на вас)
![]()
Фух-х-х....я уж думал тебя оскопили уже))) Где пропадал?правильно ! ну их ..... ! я за ! ))
с умными людьми общался ) как ты СтивенАКостик ?))Фух-х-х....я уж думал тебя оскопили уже))) Где пропадал?
Ништяк, завтра 220 уже! Как в розетке!)с умными людьми общался ) как ты СтивенАКостик ?))
молодЦа ! так держать ! а мне только предстоит , страшнА аШъ ппЦ !Ништяк, завтра 220 уже! Как в розетке!)

Ништяк, завтра 220 уже! Как в розетке!)
Страшно сдохнуть молодым от рака или когда ноги отрежут нахер! А сейчас ты с каждым днём будешь только дерьмо из себя выводить и здоровье обратно по крупинкам собирать!молодЦа ! так держать ! а мне только предстоит , страшнА аШъ ппЦ !![]()
да я это понимаю , но СКА эта привычка сильная гадина такая ((Страшно сдохнуть молодым от рака или когда ноги отрежут нахер! А сейчас ты с каждым днём будешь только дерьмо из себя выводить и здоровье обратно по крупинкам собирать!
Не скажу)))) Самый главный гость вот:Костя эт ты кого на завтра пригласил ?
Посмотреть вложение 229545

А Карра читаешь?да я это понимаю , но СКА эта привычка сильная гадина такая ((
да что то начал один вечер почитал , потом сюда залез , а туууут девушеееек )))
Его по многу не надо читать...полглавы-главу. И переваривать, он там всё правильно пишет. Ну и девушки тоже здесь тебе помогут))да что то начал один вечер почитал , потом сюда залез , а туууут девушеееек )))