ай... Сердечко, которое было справа ушло. Но пирамидок оказалось две!!!Светик, лови обнимашки![]()
![]()
блин... А мне так хотелось быть оригинальной, Сережа

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ай... Сердечко, которое было справа ушло. Но пирамидок оказалось две!!!Светик, лови обнимашки![]()
![]()

А куда оно ушло? Так нечестно!!!ай... Сердечко, которое было справа ушло.
Я тормоз!!!!!!!!!!!!!! Сереж, опять только что дошло... как до утки)))))))))))Светик, лови обнимашки![]()
![]()

А куда оно ушло? Так нечестно!!!
А уж не легендарный ли это чешуйчатый пи***крыл? А может это восьминогий семи*уй? Или семиногий восьми*уй...запутался аж....ООО!!! А может это и есть тот самый **епутало???)))МАш, че за фрухт? не в курсе?
![]()

Я не знаю, КонстантинА уж не легендарный ли это чешуйчатый пи***крыл? А может это восьминогий семи*уй? Или семиногий восьми*уй...запутался аж....ООО!!! А может это и есть тот самый **епутало???)))![]()
Правда )))Серёгу надо подождать....это он притащил этот фаллоимитатор)))Я не знаю, КонстантинПравда )))

Значит должен знать его научное название))
Серёгу надо подождать....это он притащил этот фаллоимитатор)))Значит должен знать его научное название))
![]()
Хм-м-м...тут теперь только на женщин надежда...должны узнать чудо-фрукт))
у жены вечером спрошу, если принципиальноХм-м-м...тут теперь только на женщин надежда...должны узнать чудо-фрукт))
Да он маленький какой то... Нужны очки )))Хм-м-м...тут теперь только на женщин надежда...должны узнать чудо-фрукт))
Очки не помогут...Да он маленький какой то... Нужны очки )))
Посмотреть вложение 251821

МАш, че за фрухт? не в курсе?
![]()
Аааааа... Так это был вопрос по биологии...у жены вечером спрошу, если принципиально
она у меня биолог, должна знать ))))

Маленький? Значит не созрел исчо)))Да он маленький какой то... Нужны очки )))
Посмотреть вложение 251821

Они опять про куи ...Скоро поспеет))![]()
Привет, Свет! У вас как там? У нас холодно....в пижаме сижу и шерстяных носках)))Костя, здарофф!
Да фрукты эти...будь они неладны))Они опять про куи ...

Это смотря где сидеть))))))))))))))Привет, Свет! У вас как там? У нас холодно....в пижаме сижу и шерстяных носках)))
У газовой плиты?))) Да..там теплее))) и сытнее))Это смотря где сидеть))))))))))))))