Svetlana_B
Демиург
У нас газа нет. В нашем колхозе)))))) Сегодня дубак на улице.. 

ветер злющий.

ветер злющий.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

ветер злющий.Привет, Кость! Вот тоже самое, прям бегущей строкой....лето,осень....Обещали на днях дать отопление...осень...С ужасом заметил, что не только дни летят, но и времена года, как страницы тетради перелистываются....быстро и безвозвратно.....жутко аж.....
Не знаю.. у меня было лето-лето.. откуда осень-зима появилась я зхлето,осень....

Здорово....а тут жди этих..слуг народа, когда они соизволят хозяевам дать тепло..Кхе! Мы сами себе отопление даем))) А в городе 29 был запуск. почти на 2 недели позже..
Давно читал или слышал: после 30 время начинает по другому себя вести....как с горы: чем дальше-тем быстрее...Привет, Кость! Вот тоже самое, прям бегущей строкой....лето,осень....

Рано ещё! Завтра дрыхнуть можно до обеда-выходной же!))Ушла в люль![]()
У меня после 40 полетело) 10-ку выгадала, но ваще не по себе как тоЗдорово....а тут жди этих..слуг народа, когда они соизволят хозяевам дать тепло..
Давно читал или слышал: после 30 время начинает по другому себя вести....как с горы: чем дальше-тем быстрее...
Очень жутко....чувство-как старый, тяжёлый грузовик....который покатился под горку....потихоньку набираешь-набираешь скорость....а как остановиться не знаешь. Мдя...У меня после 40 полетело) 10-ку выгадала, но ваще не по себе как то

Доброй ночи, СветуляУшла в люль![]()

Мне кажется, что после отказа, мы (ну я точно) стали больше обращать внимания на вещи, которые считали обыденными, стали больше прислушиваться и приглядываться к себе, вспомнили,что мы у себя есть...отсюда и это все.Очень жутко....чувство-как старый, тяжёлый грузовик....который покатился под горку....потихоньку набираешь-набираешь скорость....а как остановиться не знаешь. Мдя...![]()
Вышли из зоны зомбирования....не всем это нравится, особенно "кукловодам"..Мне кажется, что после отказа, мы (ну я точно) стали больше обращать внимания на вещи, которые считали обыденными, стали больше прислушиваться и приглядываться к себе, вспомнили,что мы у себя есть...отсюда и это все.
Действительно.....мне нужно научиться жить по другому....перестать оглядываться...отпустить прошлое. Я пока учусь..Им плевать на его бег!!! И я с ними солидарна! ))))
![]()
![]()
Это точно))))Главное - что бы с "половинкой" свезло..
![]()
а остальное - ерунда! ))))

Как то так)))
Спасибо)) Скоро спать пойду, завтра рано поеду за родниковой водой...70км..@Константин 1967 доброго Тебе вечера![]()
Да. Я тоже скоро спать. Только дождусь без десяти два по нашему)))Спасибо)) Скоро спать пойду, завтра рано поеду за родниковой водой...70км..