SbetaStan
Гуру
Поздно,батенька,я уже подарилаДавай впополаме, Свет![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздно,батенька,я уже подарилаДавай впополаме, Свет![]()

Ну и я рубль кинул... На обмывонПоздно,батенька,я уже подарила![]()
)))И почему все вокруг бухают,когда мне низзя-я-я-я?Ну и я рубль кинул... На обмывон)))

а почему, сопсна, сразу бухать???И почему все вокруг бухают,когда мне низзя-я-я-я?![]()

А-а-а,пироженки-это хорошоа почему, сопсна, сразу бухать???
чай-кофе, пироженки![]()

А ник то он так и не поменял...Что всё?? Осыпали Костю паскудами в избытке??? Я опоздала, слава богу???
А то у меня чуть приступ не контролируемой щедрости не случился..![]()

Ребята, за 3000 эскудо можно менять Ник всякий раз, как захочешь. Там, где написано, что можно изменить один раз - имеется в виду, что за 3000 - только один раз, а еще за 3000 - еще раз можно купить эту услугу.Можно попробовать..на днях напишу ему в личку..

Народ подсыпал монеток))) Спасибо))
Дык я говорю дождался бы меня тоже. Я тоже бы хотел быть причастным к этому хорошему делу...Народ подсыпал монеток))) Спасибо))
Да мы же не завтра с форума расходимся))) долго здесь ещё тусить будем, может ещё сто раз сменим погоняло))Дык я говорю дождался бы меня тоже. Я тоже бы хотел быть причастным к этому хорошему делу...
Мне нравится твой новый никнейм.
Точно.. Сам то как Костя? Как здоровье?Да мы же не завтра с форума расходимся))) долго здесь ещё тусить будем, может ещё сто раз сменим погоняло))
Здоровье нормально, с остальным грустно...время сейчас не лёгкое...да и смутное..Верю в лучшее))Точно.. Сам то как Костя? Как здоровье?
Спокойной ночи Костя. Главное не хандри. Я дочитаю команду, и тоже на боковую порулю.Ладно, я спать, спокойной ночи, Фёдор!!!![]()