Всё больше людей бросают вредные привычки!

Это да-а-а.....сделал таблицу, как настольный дневник-буду каждый день вносить туда данные.
Эх! Эт ненадолго у тебя - таблица.....качаться как то надо, бегать, тяжести тягать....ещё что то они там делают....(мать их!)

Эх! Эт ненадолго у тебя - таблица.....качаться как то надо, бегать, тяжести тягать....ещё что то они там делают....(мать их!)
Буду заниматься и записывать...

Данные про то,сколько съел,или про то,сколько весишь?:smile_coffee:
Давление, пульс, вес...:unsure:

70% фигуры делается на кухне,и только 30% в спортзале.Поэтому прежде всего пересмотри питание.
Я до этого его пересмотрел....безделье+праздничное и предпраздничное обжорство сделали грязное дело.....Всё, план готов на черновую...к весне я должен быть кипарисом!
1483119000_044.jpg

Я до этого его пересмотрел....безделье+праздничное и предпраздничное обжорство сделали грязное дело.....Всё, план готов на черновую...к весне я должен быть кипарисом!
1483119000_044.jpg
Вот це классный кипарис! Крутой!.....как грабли....

Пока индивидуально позанимаюсь....посмотрю..:rolleyes:
Кость, вот и я так позанималась, попыжилась и таки нет, сдалась в "Суперфигуру 7". Коллективизация делает свое дело, держит в рамках. Может вместе!?;)

Кость, вот и я так позанималась, попыжилась и таки нет, сдалась в "Суперфигуру 7". Коллективизация делает свое дело, держит в рамках. Может вместе!?;)
Скорее всего так и получится...но шанс взять, всё же, попытаюсь))):rolleyes:

.и все девочки будут мои)):D:D:D;)
А через некоторое время куда от них удирать будешь? В космос, как и собирался?
Но учти: инопланетяне все курящие, как на картинке вот: прикуривают....
4278749_1000.jpg

Users who are viewing this thread