Немезида
Светская львица
Не бывать тебе "дохлым"! Ты на Эвересте свежим лечебным воздухом дышишь..От меня дохлого=совсем мало пользы будет))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не бывать тебе "дохлым"! Ты на Эвересте свежим лечебным воздухом дышишь..От меня дохлого=совсем мало пользы будет))))
Это да-а-а.....сделал таблицу, как настольный дневник-буду каждый день вносить туда данные.Пора, Сигал, бросать что то одно - или жрать, или взвешиваться.....
Эх! Эт ненадолго у тебя - таблица.....качаться как то надо, бегать, тяжести тягать....ещё что то они там делают....(мать их!)Это да-а-а.....сделал таблицу, как настольный дневник-буду каждый день вносить туда данные.
Данные про то,сколько съел,или про то,сколько весишь?Это да-а-а.....сделал таблицу, как настольный дневник-буду каждый день вносить туда данные.

Буду заниматься и записывать...Эх! Эт ненадолго у тебя - таблица.....качаться как то надо, бегать, тяжести тягать....ещё что то они там делают....(мать их!)
Давление, пульс, вес...Данные про то,сколько съел,или про то,сколько весишь?![]()

70% фигуры делается на кухне,и только 30% в спортзале.Поэтому прежде всего пересмотри питание.Давление, пульс, вес...![]()
Ну запишись в нежральню. Они ж хвалятся, что у них потрясающие результаты.Буду заниматься и записывать...

Я до этого его пересмотрел....безделье+праздничное и предпраздничное обжорство сделали грязное дело.....Всё, план готов на черновую...к весне я должен быть кипарисом!70% фигуры делается на кухне,и только 30% в спортзале.Поэтому прежде всего пересмотри питание.
Пока индивидуально позанимаюсь....посмотрю..Ну запишись в нежральню. Они ж хвалятся, что у них потрясающие результаты.
Или давай вместе, чтоб не страшно.....![]()

А чё - ты Сигалом больше не будешь? А он то сейчас уже толстый......к весне я должен быть кипарисом!

Вот це классный кипарис! Крутой!.....как грабли....Я до этого его пересмотрел....безделье+праздничное и предпраздничное обжорство сделали грязное дело.....Всё, план готов на черновую...к весне я должен быть кипарисом!
![]()
Тощий Сигал-страшное зрелищеА чё - ты Сигалом больше не будешь? А он то сейчас уже толстый.....![]()

Я хочу быть "ранним" Сигалом....лёгким на подъём, сильным и справедливым. Пельменем быть не хочу..А чё - ты Сигалом больше не будешь? А он то сейчас уже толстый.....![]()
Кость, вот и я так позанималась, попыжилась и таки нет, сдалась в "Суперфигуру 7". Коллективизация делает свое дело, держит в рамках. Может вместе!?Пока индивидуально позанимаюсь....посмотрю..![]()

Скорее всего так и получится...но шанс взять, всё же, попытаюсь)))Кость, вот и я так позанималась, попыжилась и таки нет, сдалась в "Суперфигуру 7". Коллективизация делает свое дело, держит в рамках. Может вместе!?![]()

ПраЛЬна! Ничего нет лучше гуся, фаршированного яблоками, по колено в пельменях!Пельменем быть не хочу..

А через некоторое время куда от них удирать будешь? В космос, как и собирался?.и все девочки будут мои))![]()