К. Seagal
Гуру
Оу-у-у!!! Кажись хрусталики проясняться начали)))) Пойду-ка пообедаю...пока наугад иду на кухню...по стеночке))Точно???
эххх... Придется в Старт "по важным" идти...
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оу-у-у!!! Кажись хрусталики проясняться начали)))) Пойду-ка пообедаю...пока наугад иду на кухню...по стеночке))Точно???
эххх... Придется в Старт "по важным" идти...
![]()
Не ходи!Пойду-ка пообедаю...пока наугад иду на кухню...по стеночке))
Да он далеко то не ходит. Все под рукой, в шаговой доступностиНе ходи!
В ночи, крадяся в холодильник
Я налетела на косяк,
И во весь лоб теперь синеет
Синяк!

Сэнсэй, я сама ему принесу! А то ушибётся где....незрячий.....Да он далеко то не ходит. Все под рукой, в шаговой доступности
![]()
Он уже пиццы натрескался до глюковСэнсэй, я сама ему принесу! А то ушибётся где....незрячий.....
Кушай, Костик!
Посмотреть вложение 311688

Ой хи хиОн уже пиццы натрескался до глюков
![]()
Ой, кака хорошенька! Я ей-богу завизжу!Он уже пиццы натрескался до глюков
![]()

Это ему для восстановления зрения )Ой, кака хорошенька! Я ей-богу завизжу!
(особенно фигурка, Сигалу понравится...)
ты сейчас про ту, которой хулахуп впору?У тебя, сэнсэй - такие связи, такие девочки знакомые....![]()

Стопудово речь о нейЭто ему для восстановления зрения )
ты сейчас про ту, которой хулахуп впору?
![]()

Я про обеих твоих девочек "лучшей пробы".Это ему для восстановления зрения )
ты сейчас про ту, которой хулахуп впору?
![]()

Ну да, надо же как-то реабилитироватьсяЯ про обеих твоих девочек "лучшей пробы".
Ну, что для товарища не сделаешь - пралЬНа?![]()

А мне можно сбегать на кита глянуть? А то я не в курсе....я ему того кита у меня в дневнике долго еще не прощу
![]()

Наверно не стоит, а то потом тебе в дневник реабилитационные картинки придется выкладыватьА мне можно сбегать на кита глянуть? А то я не в курсе....![]()

Да не-е-е..))) я в каске ходил, чтобы не стукнуться))) ну и харя чтоб не лопнула тоже))Не ходи!
В ночи, крадяся в холодильник
Я налетела на косяк,
И во весь лоб теперь синеет
Синяк!

Уррррраааааа ПоздравляюОго! Да у меня сегодня 380 дней уже! Всё, я полетел в небеса)))
![]()
А я и равняюсьСпасибо, Оксан! Равняйся на меня))![]()