Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Повнимательней там... между домами...Всё...улетел я по важным!(с).![]()

Мне нравится Трамп. Мужик.@К. Seagal, Кость..не желаешь глянуть прямую трансляцию инагурации Дональда Трампа? Как же круто наблюдать за такой церемонией,и как Трамп будет давать клятву. На остальных было плевать что на клинтона что на обаму...
Trump Inaugural Live Stream
Уже клятву дал вицепрезидент Майкл Пенс Сейчас Дональд Трамп будет давать клятву.Спасибо, Федь, сейчас гляну одним глазом))) сижу кимарю.....встал рано...полчасика и спать пойду..
Мне нравится Трамп. Мужик.
Я смотрел и сейчас смотрю!Уже клятву дал вицепрезидент Майкл Пенс Сейчас Дональд Трамп будет давать клятву.
Полностью согласен Костя. Всё,Дональд Трамп официально президент Америки. Радость не могу передать, которую ощущаю сейчас. Он поблагодарил весь мир за поддержку,чего не делал не клинтон не обама.Я смотрел и сейчас смотрю!
Вот за что я уважаю Америку так это за то, что там есть и закон, и демократия и права людей. А у нас этого ничего нет, только видимость...спектакль...имитация..
О! Пропадущий))) Как жизнь, Дим?
нормально Костя ! спасибо !!! у тебя как ?)О! Пропадущий))) Как жизнь, Дим?
Так себе...пойдёт.... Ну ты как? Больше не мучаешься без курева?))нормально Костя ! спасибо !!! у тебя как ?)
привет ! бывают накаты (Так себе...пойдёт.... Ну ты как? Больше не мучаешься без курева?))
Светулька, привет!!!

Но не такие, как раньше то....это уже так....судороги какие-то)))привет ! бывают накаты (

точнА !)Но не такие, как раньше то....это уже так....судороги какие-то)))![]()
Вотдело к ночи и меня тянет на кухню...
![]()
Костя ну тебе не привыкать !!!Вотдело к ночи и меня тянет на кухню...
![]()
Вот именно! А надо ОТВЫКАТЬ!Костя ну тебе не привыкать !!!