Всё больше людей бросают вредные привычки!

58d5dab32e4aaf9c58adf777c18681.jpg

Последнее редактирование:
Ох прям кстати ням ням как ты сегодня сходил в цз
Там без заморочек-поставил закорючку и свободен на 2 недели...Никому ты на хрен не упал))

А-а-а-а....давай...чего уж))

Мы понемножечку по одной, а настроение как? Ну про меня ты знаешь да?
Знаю...угораздило тебя...хрен бы с этим телефоном. А вообще-нехрен бы телефоны на улице доставать...все идут, но никто не видит куда...хрень какая-то!:furious:

Знаю...угораздило тебя...хрен бы с этим телефоном. А вообще-нехрен бы телефоны на улице доставать...все идут, но никто не видит куда...хрень какая-то!:furious:
я же километраж для беговой писала, а телефон разрядился я решила скрин сделать пока он совсем не умер и вот:banghead:

Последнее редактирование модератором:
я же километрах для беговой писала, а телефон разрядился я решила скрин сделать пока он совсем не умер и вот:banghead:
Вот так люди и проваливаются в колодцы и под машины попадают.......идут чисто зомби..:alien:

Ну да это мне наука да хрен с ним норм уже все ты как скажи ченить смотрел по объявам?
Ничего...оно в хорошее то время не было, а сейчас совсем ппц..это и понятно. Иногда бывает чудо...а вдруг?))

Ничего...оно в хорошее то время не было, а сейчас совсем ппц..это и понятно. Иногда бывает чудо...а вдруг?))
Бывает даже чаще чем ты думаешь. Я тоже искала искала потом раззз села в позу лотоса помедитировала пару недель попредставляла что хотелось бы и нашла объявление. На эту вакансию 4 месяца человека искали никто не подходил а меня взяли причем аж на грудь мне кидались где я так долго ходила. Так и у тебя будет. Только нужно понять чего же ты на самом деле хочешь.

Бывает даже чаще чем ты думаешь. Я тоже искала искала потом раззз села в позу лотоса помедитировала пару недель попредставляла что хотелось бы и нашла объявление. На эту вакансию 4 месяца человека искали никто не подходил а меня взяли причем аж на грудь мне кидались где я так долго ходила. Так и у тебя будет. Только нужно понять чего же ты на самом деле хочешь.
Это да....буду работать над этим))) Так ты на больничном или будешь ходить калекой?))

Это да....буду работать над этим))) Так ты на больничном или будешь ходить калекой?))
На больничном но у меня конец отчетного периода поэтому на работу ходить буду. Зато можно ходить свободным графиком. Видишь даже здесь есть плюсы:giggle:

На больничном но у меня конец ответного периода поэтому на работу ходить буду. Зато можно ходить свободным графиком. Видишь даже здесь есть плюсы:giggle:
У меня также было....пришёл, заявки собрал, счёт отправил клиентам и ушёл...з/п правда была не очень...шеф жмот редкий был и, как оказалось ещё и мразь...Впрочем, в наше время и не удивительно.:unsure:

У меня также было....пришёл, заявки собрал, счёт отправил клиентам и ушёл...з/п правда была не очень...шеф жмот редкий был и, как оказалось ещё и мразь...Впрочем, в наше время и не удивительно.:unsure:
Такая же песня, но это нормально все хотят получить побольше, дать поменьше, что делать время непростое, ну ничего мы прорвемся обязательно. И кстати я тоже новую работу ищу и мне тоже далеко не 15 но я знаю что найдем и я и ты;)

Последнее редактирование модератором:
Такая же песня, но это нормально все хотят получить побольше дать поменьше что делать время непростое ну ничего мы прорвемся обязательно. И кстати я тоже новую работу ищу и мне тоже далеко не 15 но я знаю что найдем и я и ты;)
Тот год был високосный...А это год начался с воскресенья))) значит хороший будет...Скоро весна и всё будет хорошо))
1485854749_19.gif

Users who are viewing this thread