Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сейчас в офис приехал и сделал себеВот же...
Если в день съедать по маленькой дольке лимона- никогда не заболеете! Народная мудрость))
![]()

Круть!!!У меня сегодня "зеркала"))) могу продать занедорАха))
![]()

Вооооттт....а представляешь как микробам плохо теперь?!??))Я сейчас в офис приехал и сделал себечай с лимономлимон с чаем. Выдавил в кружку пол лимона и заварил чай )))) Сахар раза три подкидывал
до сих пор зубы сводит от одного воспоминания о напитке![]()

Кажется мне, они пошли в контратакуВооооттт....а представляешь как микробам плохо теперь?!??))
![]()

Молодец! ))У меня сегодня "зеркала"))) могу продать занедорАха))
![]()
А зачем?Я сейчас в офис приехал и сделал себечай с лимономлимон с чаем. Выдавил в кружку пол лимона и заварил чай )))) Сахар раза три подкидывал
до сих пор зубы сводит от одного воспоминания о напитке![]()
Чувствую, что заболеваю... Надо было ударную дозу витамина С хлопнуть ))А зачем?
Витамин С 1000 мг шипучий.Чувствую, что заболеваю... Надо было ударную дозу витамина С хлопнуть ))
Ну завалила таблетосами! Я кроме меда, малины и стописят с перцем ничего внутрь стараюсь не приниматьВитамин С 1000 мг шипучий.
Если вирус - лавомакс или сейчас клевая штука появилась - полиоксидоний - по 2 таблетки утром и вечером под язык за полчаса до еды.

Ну сам смотри. Можно и подорожником. Приложи к попе.. или к чему там..))Ну завалила таблетосами! Я кроме меда, малины и стописят с перцем ничего внутрь стараюсь не принимать
А! Вчера жена че-та давала... что-то про не знаю я где твой фен...
![]()

да приложил бы, Наташ, дык нету ж его... ЗимаитиееНу сам смотри. Можно и подорожником. Приложи к попе.. или к чему там..))![]()

Чай, чай и ещё раз чай!Кажется мне, они пошли в контратаку![]()
![]()
Спасибо))Молодец! ))
Да, хоть бревна катать, лишь бы лежа.Та же фигня..