Всё больше людей бросают вредные привычки!

А я, когда рассержуся - по 15 капель его, бывает, пью, но смешиваю с валерьянкой....
А вы - так - чистый? И в реанимацию?

Не не. Мы ж военные. Нас еще приключения ждут...
это гражданские - слабаки... :rolleyes:

original.jpg

Не маловат лопушок то? :rolleyes:
Мы ведь о весеннем прикиде говорим ;) :D:D:D
Да и статуя явно куряшшая, вона и пальцы желтоватие какие-то :cool:
Ну...я говорил про состояние "сон"))) а так то-да....вот такой, не меньше нужен))):D:D;)
samye-bolshie-listja-rastenij_1.jpg

@К. Seagal, Весенний привет! Со второй некурящей весной!
Придумывай "весенние обновления" и мне идейку подкинь - в чём бы обновиться ещё?:)

@Demyan @К. Seagal - про чё сегодня "умозаключать" будете?
Поржать охота....(по весеннему)
Да у нас тут об одном лыцаре спор зашел, показалось мне или нет? :rolleyes:

Сдается мне, это @К. Seagal, Костик! :eek:

А, хотя, нет... Показалось :rolleyes:
:D:D:D:D

К. Seagal, Привет Костя. Как твои дела? Давно я с тобой не говорила. У меня все хорошо, или почти хорошо. Я придумала себе такую игру-установку -говорю сама себе что у меня все о-кей, что я здорова, и все вообще здорово. Лекарства, ну и все что надо, я делаю, а в остальном стараюсь не зацикливаться и живу как раньше ,только не курю и (не смеяться пожалуйста )зарядка и правильное питание. Весна скоро, а я пухлик. Жуть! А так все нормально, обычная жизнь. Сегодня доп. выходной. У нас на заводе теперь 16, редко 17 рабочих дней. Вожусь дома по хозяйству .На улице у нас сегодня ветрило, сдувает. Костя, про чай, я полазила там, но крылья опустила.У нас в Белоруссии ограничения на посылки в 20 евро, так что потом еще поищу ,может что-нибудь пойму, а то, то что я отобрала, чтоб войти в ограничения по сумме, я не нашла отзывы на отобранные чаи .Потом поищу .3907960-7-650-a542d8629a-1484582024.jpg

К. Seagal, Привет Костя. Как твои дела? Давно я с тобой не говорила. У меня все хорошо, или почти хорошо. Я придумала себе такую игру-установку -говорю сама себе что у меня все о-кей, что я здорова, и все вообще здорово. Лекарства, ну и все что надо, я делаю, а в остальном стараюсь не зацикливаться и живу как раньше ,только не курю и (не смеяться пожалуйста )зарядка и правильное питание. Весна скоро, а я пухлик. Жуть! А так все нормально, обычная жизнь. Сегодня доп. выходной. У нас на заводе теперь 16, редко 17 рабочих дней. Вожусь дома по хозяйству .На улице у нас сегодня ветрило, сдувает. Костя, про чай, я полазила там, но крылья опустила.У нас в Белоруссии ограничения на посылки в 20 евро, так что потом еще поищу ,может что-нибудь пойму, а то, то что я отобрала, чтоб войти в ограничения по сумме, я не нашла отзывы на отобранные чаи .Потом поищу .Посмотреть вложение 344333
Привет, Ириш! Я тоже пухлик))) Надо заниматься, блин...но лень..С работой у меня тоже грустно, с прошлого года сижу дома...Про игру-установку :это очень правильно! Именно так и надо! Аутотренинг самое то! Про чай-тут торопиться не надо, разберёшься потихоньку))

Привет, Ириш! Я тоже пухлик))) Надо заниматься, блин...но лень..С работой у меня тоже грустно, с прошлого года сижу дома...Про игру-установку :это очень правильно! Именно так и надо! Аутотренинг самое то! Про чай-тут торопиться не надо, разберёшься потихоньку))
Ты не понимаешь. Я набрала много( 14 кг) и раньше была плотненькая, не корова ,но и не газель ,а теперь:cry: Зарядка,питание, хотя с питанием сложнее, надо ломать себя. Там не надо голодать, только меню другое, нужно привыкнуть, поломать старые привычки. С работой конечно засада !Я не знаю как у вас в России, но у нас остаться без работы это катастрофа.Предприятия закрываются ,частный бизнес на издыхании. У народа нет денег, люди покупают мало .Наши к вам ездят на заработки. У моей сестры сын, у другой зять ездят в Москву, они строители. Костя! но у тебя уже очень большой опыт работы. Все должно настроиться. Только не опускай руки. Ты же сильный ! Не забывай - плакса это я, а ты сильный, ты можешь все ! Ты уже вон на Эвересте ! Чай меня, по твоим рассказам ,конечно заинтересовал, но я себя немного загрузила, времени стало мало. Взяла обязательства -нужно выполнять .Мне вот это нравится очень очень....
pic17318.jpg

К. Seagal, Вот это праздник... Костя явил себя нам.. :D;)Кость.. как же я рад видеть тебя на аве...:thumbsup: И думаю не только Я. Все обрадуются. Ты реально как старший брат Стивена Сигала...портретное сходство у вас есть. однозначно.

К. Seagal, Вот это праздник... Костя явил себя нам.. :D;)Кость.. как же я рад видеть тебя на аве...:thumbsup: И думаю не только Я. Все обрадуются. Ты реально как старший брат Стивена Сигала...портретное сходство у вас есть. однозначно.
Раньше, когда я не был таким седым и волосы носил подлиннее-совсем был похож)):wub:

Users who are viewing this thread