Всё больше людей бросают вредные привычки!

Если принять во внимание структуру работы мозга, то, судя по пальцам второй руки, максимум что-то почесывает ;):D:D:D
Точно)) почти всегда глубокие философские мысли стимулируются почёсыванием неких, отдалённых от мозга, перефирических органов)) :D:D:rofl::rofl:

Точно)) почти всегда глубокие философские мысли стимулируются почёсыванием неких, отдалённых от мозга, перефирических органов)) :D:D:rofl::rofl:
Вот тут еще как посмотреть! :rolleyes:
В разных возрастных категориях, при различных обстоятельствах у особей обоих полов мозг периодически опускается от зоны, почесываемой правой рукой к зоне, в данный момент, обрабатываемой левой. Так шта он сейчас работает с обеими зонами вероятного нахождения оного... Бьет наверняка, так сказать ;):D

В разных возрастных категориях, при различных обстоятельствах у особей обоих полов мозг периодически опускается от зоны, почесываемой правой рукой к зоне, в данный момент, обрабатываемой левой. Так шта он сейчас работает с обеими зонами вероятного нахождения оного... Бьет наверняка, так сказать ;):D
Нельзя исключать и другое развитие событий: человек, который одновременно почёсывает что-то наверху и что-то внизу- вызывает, так называемые "блуждающие токи", которые проходя через диагональ "левая-правая рука", возбуждающе действуют на мозговую активность, тем самым стимулируя оную на усиленную работу......Подозреваю, что все более-менее великие открытия были сделаны именно таким образом, но по некоторым этическим соображениям были скрыты от широкого слоя общественности)));):D:D:D:rofl::rofl::rofl:

Нельзя исключать и другое развитие событий: человек, который одновременно почёсывает что-то наверху и что-то внизу- вызывает, так называемые "блуждающие токи", которые проходя через диагональ "левая-правая рука", возбуждающе действуют на мозговую активность, тем самым стимулируя оную на усиленную работу......Подозреваю, что все более-менее великие открытия были сделаны именно таким образом, но по некоторым этическим соображениям были скрыты от широкого слоя общественности)));):D:D:D:rofl::rofl::rofl:
Так вот оно чО! :eek:
А мужики то в роснано и не знают! )))
И все ждут сидят, под яблонями, когда ж им по башке шарахнет :D:D:D

Спасибо)) Илон-Ирину не видела?
Тута-тута я!!! Читаю вас.. ))) Люблю и скучаю очень!!
Я после долгого отсутствия попала к Серёже на скандулушку.. вникать не стала, уверена он - прав, но испужалась маленько..
81660287.jpg

Так вот оно чО! :eek:
А мужики то в роснано и не знают! )))
И все ждут сидят, под яблонями, когда ж им по башке шарахнет :D:D:D
Роснано-бездельники! А тут уровень Энштейна...;):D

Я после долгого отсутствия попала к Серёже на скандулушку.. вникать не стала, уверена он - прав, но испужалась маленько..
81660287.jpg

Привет, Ирин! :)
Сам туда заходить боюсь :eek::cold:
:D:D:D

81660287.jpg

Да-а-а....дела были..:unsure:...я аж прям сам то...это..:eek:..чуть не ЭТО.:eek::eek:..ручку дёрг-дёрг!!! А гальюн то закрыт)))):nah_disagree::eek::furious: Хорошо на корме никого не было));):D:D

Привет Серёж!
first_move.gif

Привет Костик!!!
cool.gif

Юль..
friends.gif

И всем-всем-всем гостям и друзьям хозяина этого дневника
icon_son.gif
fu.gif

Нельзя исключать и другое развитие событий:
Ничёсе, вы как "умозаключали"! И тему выбрали злободневную, современную и захватывающую!
Философы обзавидуются.....сэнсэи вдумчивые вы наши.....
e1e4a7bf4d43a8fb13765a9bb9380826.gif

Я сначала так написала про вас: "сэнсэи сраные ....вдумчивые вы наши...." А потом застеснялася....
(да и люлей боюсь отхватить....вы вона какие строгие....)

Я сначала так написала про вас: "сэнсэи сраные ....вдумчивые вы наши...." А потом застеснялася....
(да и люлей боюсь отхватить....вы вона какие строгие....)
Это в каком месте мы строгие? :unsure:
Или ты про армагедец в моем дневнике? :oops:

Users who are viewing this thread