Всё больше людей бросают вредные привычки!

Привет, Федь! Да, вчера я последние бациллы выгнал в парной)) особенно, когда поддавал на камни прополисом, эвкалиптом, можжевельником! Теперь состояние превосходное, чего и всем желаю!:dance:
Кость здарова... очень рад что ты выздоровел...Баня реально от всех хворей лечит. Вот теперь Любу @Любавa бы тоже пропарить, горячим веником,по пяткам,да не только.Чтобы вся хворь вышла. Слышишь люба? В баню тебе надо,да погорячее чтобы ушки свернулись,и прогрелась вся от и до.

@Маша Дульская Привет Машуля... и тебя в баню тоже....всех в баню:rofl::D
Привет, Фёдор. :)
Думаешь? Я сауну люблю шибко. Прямиком из парилки в бассейн нырять. Ощущения непередаваемые. Только, чтобы бассейн не совсем маленький, чтобы и проплыть можно было.
images (7).jpg

А Ты как любишь?)

Привет, Фёдор. :)
Думаешь? Я сауну люблю шибко. Прямиком из парилки в бассейн нырять. Ощущения непередаваемые. Только, чтобы бассейн не совсем маленький, чтобы и проплыть можно было.
Посмотреть вложение 352042
А Ты как любишь?)
А я люблю Маша.. из бани да в прорубь, или в сугроб,что аж от жара тела снег плавится...это оооочень бодрит...

А я люблю Маша.. из бани да в прорубь, или в сугроб,что аж от жара тела снег плавится...это оооочень бодрит...
Может, я так тоже люблю... :unsure:
Просто не пробовала.
Я только в проруби купалась на это Крещение.

Нееет... Не хочу так. :nah_disagree: Это уже экстрим, я по старинке лучше. :)

@FedorNOsmoke у нас в городе колЁсико поставили.
Подобно аналогам в Лондоне, Вене, Париже и Сочи челябинское колесо обозрения будет работать круглый год вне зависимости от погодных условий. 32 кабинки снабжены климат-контролем, системой автоматического открывания дверей, столиками. Вход и выход посетителей осуществляется без остановки аттракциона через современные турникеты, оснащенные электронными считывателями штрих-кода.

Высота колеса – 65 метров – это третье по высоте колесо в России (после сочинского и московского) и самое высокое в стране среди всесезонных.
660x436_0_67ca232a9d4d43261bed893761146539@660x436_0xc0a839a2_2805626151464089364.jpeg

Кто высоты не боится, любо-дорого прокатиться.
И экстрим и романтика. :)

Может, я так тоже люблю... :unsure:
Просто не пробовала.
классно.. люблю, но не пробовала:D;):rofl:
хах Маша я тебя люблю...ты мне как никто другой можешь понять настроение...и не только.
Я только в проруби купалась на это Крещение.
Нее Маш... купание на крещение при -25-30° на холодное тело,это совем другое. Там действует эффект плацебо.Человек который залазит в ледяную воду,он верит что господь грубо говря не даст ему обморозиться.А на самом деле,при таких условиях может развиться гипотермия, то-есть очень быстрая потеря тепла,переохлаждениеи в последствии,шок и летальный исход.

И совсем другое когда ты в в горячущей ароматной бане напарилась,и выбегаешь ныряешь в прорубь,ты совершенно не чувствуешь холода,так как запас тепла у теля намного выше чем обвчная температура тела. Также и если в сугроб после бани запрыгиваешь, холода ты тоже не чувствуешь, так как снег релаьно плавится от жара твоего тела...

хах Маша я тебя люблю...ты мне как никто другой можешь поднять настроение...и не только.
А что еще? :eek: Руку?
А на самом деле,при таких условиях может развиться г
У меня немножечко другое развилось, когда из-под руки у меня мужЧина пьяный вынырнул и на лестницу хотел взобраться, на которой я сосредоточенно молилась.

И совсем другое когда ты в в горячущей ароматной бане напарилась,и выбегаешь ныряешь в прорубь,ты совершенно не чувствуешь холода,так как запас тепла у теля намного выше чем обвчная температура тела.
Я обязательно попробую, Фёдор. Ты так увлекательно рассказываешь. :)

А что еще? :eek: Руку?
:rofl: я тебе потом в личке скажу:D

У меня немножечко другое развилось, когда из-под руки у меня мужЧина пьяный вынырнул и на лестницу хотел взобраться, на которой я сосредоточенно молилась.
:rofl::rofl::rofl: ахах Маша,вот я сейчас представил эту картину...и уржался:D
Я обязательно попробую, Фёдор. Ты так увлекательно рассказываешь. :)
попробуй Маш..попробуй обязательно, только если что сугроб нужен чистый..
ахах у нас был прикол...
На день рождения брата, пошли в баню,а хозяин бани у которого арендовали, видно золу из печи вывалил рядом с баней,и снег припорошил.Ну братан у меня как занырнет в сугроб и вылазит черный,грязный как чёрт...ахах мы как выпали ржать:rofl::rofl::rofl:

@FedorNOsmoke у нас в городе колЁсико поставили.
Подобно аналогам в Лондоне, Вене, Париже и Сочи челябинское колесо обозрения будет работать круглый год вне зависимости от погодных условий. 32 кабинки снабжены климат-контролем, системой автоматического открывания дверей, столиками. Вход и выход посетителей осуществляется без остановки аттракциона через современные турникеты, оснащенные электронными считывателями штрих-кода.

Высота колеса – 65 метров – это третье по высоте колесо в России (после сочинского и московского) и самое высокое в стране среди всесезонных.
Посмотреть вложение 352052
Кто высоты не боится, любо-дорого прокатиться.
И экстрим и романтика. :)
Ух ты красота то какая...Маш а это в каком районе то?

ахах Маша,вот я сейчас представил эту картину...и уржался
Да, я Косте и ребятам рассказывала и фотки показывала.
А представь, как я перепугалась то.
Он так и дрейфовал рядом, пока я все делишки задуманные не переделала. Он был страшнЫыыый... :cold:
Ну братан у меня как занырнет в сугроб и вылазит черный как чёрт...ахах мы как выпали ржать:rofl::rofl::rofl:
ОбАлдеть!) В жизни столько неожиданно смешного)))

Ладно, пойду я по хозяйственным. :running:
Хорошего вечера, Фёдор. :thumbsup:

Ух ты красота то какая...Маш а это в каком районе то?
Это где автовокзал у нас, ДС Юность ранешный.
Сейчас "Мегаполис". На Свердловском Проспекте и Труда пересечении.
Ты как соберешься к нам, так маякни хоть.
Я Тебя по городу покатаю. Экскурсовод из меня классный, как ни крути. :thumbsup:

Ты говорила, что перегар от него шёл очень...э-э-э.....впечатляющий)));):D

только если что сугроб нужен чистый..
А-а-а...точно-точно!!! Главное- не ныряй в жёлтый сугроб, не ныря-я-я-я-яйййййй!!!!!:D:D:rofl:

Привет, Маш! Мужик это делал для галочки....понты, короче. А жаль....таких 80%;
Вообще, я много прочитала про Крещенское купание.
Но у каждого свое мнение и свой путь. МоЁ это мужик под рукой))) Смеялась до слёз)))

Как Твой вечер, Костя?)
Я сейчас буду "философическую" поэму писАть. :bounce:
Знаешь? Я с детства дневник вела. Настоящий. Прямо по дням, представляешь?
Вот почитать бы его сейчас. :rolleyes: Но я его сожгла. :eek:

Вообще, я много прочитала про Крещенское купание.
Но у каждого свое мнение и свой путь. МоЁ это мужик под рукой))) Смеялась до слёз)))

Как Твой вечер, Костя?)
Я сейчас буду "философическую" поэму писАть. :bounce:
Знаешь? Я с детства дневник вела. Настоящий. Прямо по дням, представляешь?
Вот почитать бы его сейчас. :rolleyes: Но я его сожгла. :eek:
Обычный, унылый вечер....один из тысяч. Кстати, я раньше тоже кое-что уничтожал..сжигал.....сейчас жалею. Не надо было этого делать, это память, кусок жизни..:unsure:

Обычный, унылый вечер....один из тысяч. Кстати, я раньше тоже кое-что уничтожал..сжигал.....сейчас жалею. Не надо было этого делать, это память, кусок жизни..:unsure:
Да пАлево, на самом деле. ))) Мало ли кто прочтет? Люди то разные. Я согласна, что по большому счету всем на всех все равно, но... Уколоть то могут, как ни крути.

Костя!) Ай... Мне нужна концепция!!!
Мне тесно и скучно! Понимаешь?)
Мне нужно разозлиться, побороть лень и начать действовать, работать, думать!!!!

Только я не знаю чем мне замотивировать себя...
Тему что ли в болтологии создать об этом? :rolleyes:

И как то бешу я сама себя еще!)
Знаешь?) Мне нельзя сейчас одной... Спасибо, что Ты со мною.

Да пАлево, на самом деле. ))) Мало ли кто прочтет? Люди то разные. Я согласна, что по большому счету всем на всех все равно, но... Уколоть то могут, как ни крути.

Костя!) Ай... Мне нужна концепция!!!
Мне тесно и скучно! Понимаешь?)
Мне нужно разозлиться, побороть лень и начать действовать, работать, думать!!!!

Только я не знаю чем мне замотивировать себя...
Тему что ли в болтологии создать об этом? :rolleyes:

И как то бешу я сама себя еще!)
Знаешь?) Мне нельзя сейчас одной... Спасибо, что Ты со мною.
Хм-м....похоже у нас один недуг))

Хм-м....похоже у нас один недуг))
У меня хуже!!!
У меня все гораздо хуже, Костя...
Знаешь? Когда я бросила курить мое мировосприятие поменялось, много что поменялось... И я стала слащавее, чтоли.
Я НИКОГДА не была и ни с кем такой, какой меня видели вы в дневнике. Это не мое. !!!
Я бунтарка до мозга костей!) И я не могу смириться с тем, что произошло...
Плохо мне, Костя... Я чувствую, как уходит то чувство и просыпается злость, возмущение и желание всечь!)
И мне страшно от этого...
Завтра понедельник и я постараюсь отвлечься.
Но... И знаешь?) Ведь тот, кто меня хоть чутОк знает, в курсе, что будет именно так.

Ладно... Загрузила Тебя... Я буду писАть поэму лучше.
Перед сном загляну) Не засыпай без меня. :)

Users who are viewing this thread