Всё больше людей бросают вредные привычки!

Не ошиблась-всех обнимаю!)):inlove:

Мне что обнимать девчонок, что ловить-всё едино));)

Не грусти-мы тебя подождём!;)

Я сегодня в баню ходил...а зря видно....хотел выгнать заразу, а в результате еле приехал-ещё хуже стало...Сейчас состояние на твёрдую двоечку..:unsure:
Ойеей выздоравливай давай ты то нам нужен здоровеньким:)

...и по прическе... :rolleyes:
:p:D
Спасибо, Оксан....Сил осталось только чтобы доползти на кухню и сварганить только вот такой ужин)))-
34.gif

:D:D:D

Аххххааа Костя :rofl:значит все норм:thumbsup:есть еще порох в пороховницах;)
:DДа, он всегда есть..)) просто иногда, бывает, он отсыревает...Но если подсушить-то вполне ещё ничего)));):D:D

Совсем романтиков не остаётся....
http://www.sarinform.ru/news/2017/03/07/171012
Нормально, да?! За 50 роз - пять лет.
А Сердюкова, который на 900 лямов военными объектами наторговал только в сизо подержали и на киче чуть попугали.

Нормально, да?! За 50 роз - пять лет.
А Сердюкова, который на 900 лямов военными объектами наторговал только в сизо подержали и на киче чуть попугали.
Не говори....я поэтому там свой коммент про Васильеву написал....хотя наша писанина никому нах не нужна..

ПривЕЕЕЕт. :bounce:
Ты зайдешь, а тут БАЦ (!!!) и я такая на окне сижу. :)
592385629.gif

Хороших выходных, Костенька. :)
Хороших выходных ВСЕМ, кто это читает. :)
Пусть все будет КЛАССНО. :thumbsup:

ПривЕЕЕЕт. :bounce:
Ты зайдешь, а тут БАЦ (!!!) и я такая на окне сижу. :)
Посмотреть вложение 351007
Хороших выходных, Костенька. :)
Хороших выходных ВСЕМ, кто это читает. :)
Пусть все будет КЛАССНО. :thumbsup:
Спасибо, Маш! Я из бани сегодня...красота)))) Пока это единственное, что меня радует на сегодняшний день...

К. Seagal, Костя...друг.. как твоё самочувствие? отпустила хворь простуда? Надеюсь что да.
Привет, Федь! Да, вчера я последние бациллы выгнал в парной)) особенно, когда поддавал на камни прополисом, эвкалиптом, можжевельником! Теперь состояние превосходное, чего и всем желаю!:dance:

Users who are viewing this thread