Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Мы в Алматы на солнышке греемся! +20, ночью +10! Но к воскресенью должен быть снег с дождем....Машины не мойте! бесполезно....хорошо хоть мой трактор завсегда чистый....
По вашим дневникам ездить....
Привет, @К. Seagal я в гости пришла!)
Смотри, мне попалась какая песенка.
Жесть, да? Это я к тому, что мое поколение входило во взрослую жизнь на этих "шлягерах". Вот и представь насколько мы потерянные.
А сейчас молодежь культурная.
Уж поверь, я то знаю.
И песни у них приличные. Нууу... Не "Малиновки заслыша голосок". Но тоже культурные.
Ты сам как, мой хороший?
Как настроение? У нас снег был и красота...
Я заезжала на озеро и слопала там кг мандарин.
Было так КЛАССНО!) Сладкие пресладкие мандарины, полный рот! И снег за окном и пасмурно)))
У нас сегодня было что-то.....То солнышко кочегарит, то через пять минут снег, как будто из мешка его трясут...аж не видно ничего вокруг. Потом опять солнце....и так по кругу...Кардебалет))
У нас сегодня было что-то.....То солнышко кочегарит, то через пять минут снег, как будто из мешка его трясут...аж не видно ничего вокруг. Потом опять солнце....и так по кругу...Кардебалет))
Мне нравится что ты вернулся к аватарке Сигала. Ленни конечно крутой парень, и любимым делом занимался до последнего дня, но мне кажется Сигал тебе ближе (и он жив а это важно)
Мне нравится что ты вернулся к аватарке Сигала. Ленни конечно крутой парень, и любимым делом занимался до последнего дня, но мне кажется Сигал тебе ближе (и он жив а это важно)