Всё больше людей бросают вредные привычки!

Жлобы,даже карЭт нормальных нЭт!:giggle:
Ага. Стыдно должно быть! Вроде нормальная с виду контора :rolleyes:
А лимузины так вообще слабенькие какие-то :unsure:

podborka_94.jpg

Привет! Мы в Алматы на солнышке греемся! +20, ночью +10! Но к воскресенью должен быть снег с дождем....Машины не мойте! бесполезно....хорошо хоть мой трактор завсегда чистый....
По вашим дневникам ездить....
223375064e0828e96ba02aa72ec6b76c.jpg

Самарянка, ничего себе....ты там, как на курорте живёшь! Такой плюс..:eek:..а у нас снег с дождём, слякоть и грязь.:furious:..Вот мне то точно трактор нужен..:unsure:

Привет, @К. Seagal я в гости пришла!) :D
Смотри, мне попалась какая песенка. :eek:

Жесть, да? Это я к тому, что мое поколение входило во взрослую жизнь на этих "шлягерах". Вот и представь насколько мы потерянные. :rofl:

А сейчас молодежь культурная.
Уж поверь, я то знаю. :oops:
И песни у них приличные. Нууу... Не "Малиновки заслыша голосок". :rolleyes: Но тоже культурные. :)

Ты сам как, мой хороший?
Как настроение? У нас снег был и красота...
Я заезжала на озеро и слопала там кг мандарин. :D
Было так КЛАССНО!) Сладкие пресладкие мандарины, полный рот! И снег за окном и пасмурно)))

У нас сегодня было что-то.....То солнышко кочегарит, то через пять минут снег, как будто из мешка его трясут...аж не видно ничего вокруг. Потом опять солнце....и так по кругу...Кардебалет))

У нас сегодня было что-то.....То солнышко кочегарит, то через пять минут снег, как будто из мешка его трясут...аж не видно ничего вокруг. Потом опять солнце....и так по кругу...Кардебалет))
Везде так последние два три дня. В Питере тож

Минск в режиме ожидания. Надвигается что то с Прибалтики, обещают мокрый снег,:( но в качестве бонуса на воскреснье в прогнозе +17.....?:rolleyes:

Минск в режиме ожидания. Надвигается что то с Прибалтики, обещают мокрый снег,:( но в качестве бонуса на воскреснье в прогнозе +17.....?:rolleyes:
Хороший бонус))) можно и потерпеть за него));)

Мне нравится что ты вернулся к аватарке Сигала. Ленни конечно крутой парень, и любимым делом занимался до последнего дня, но мне кажется Сигал тебе ближе (и он жив а это важно):thumbup:

Мне нравится что ты вернулся к аватарке Сигала. Ленни конечно крутой парень, и любимым делом занимался до последнего дня, но мне кажется Сигал тебе ближе (и он жив а это важно):thumbup:
Спасибо, Ирин)):wub:
1490732643_81.jpg