Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Маша мне совсем не хочется курить,может это странно Дела ? в чем то хороши, а где то .....На работе непонятно. На мое место привели уже практиканта-студента что бы я его обучала как надо работать. У меня контракт до конца октября, а там переведут на вспомогательную должность (если не обманут ). Дома вроде все нормально. Занимаюсь своим здоровьем с переменным успехом. Весна сейчас придет, на дачу буду ездить . Все путем .У меня очень обычная простая жизнь
Конечно, Ирина! Главное это жизнь! Я тоже стараюсь радоваться каждому дню. И солнцу...
Знаешь? Мы вчера на сделку ходили. Бабушке моей 92 года. Ее нотариус спрашивпет:
-Вы понимаете что делаете?
Бабушка на все вопросы ответила, а в конце еще все секреты рассказала, как торговать будет с участка урожаем летом. Так что...
Мы еще, Бог даст, повоюем молодухи то!)
Где Костя то бродит. Я тут вчера пуэр прикупила а че с ним делать не знаю. Нужна срочно консультация спеца, а то я в силу своих закидонов ща жевать его начну
Где Костя то бродит. Я тут вчера пуэр прикупила а че с ним делать не знаю. Нужна срочно консультация спеца, а то я в силу своих закидонов ща жевать его начну