Всё больше людей бросают вредные привычки!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.636
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Маша мне совсем не хочется курить,может это странно Дела ? в чем то хороши, а где то .....На работе непонятно. На мое место привели уже практиканта-студента что бы я его обучала как надо работать. У меня контракт до конца октября, а там переведут на вспомогательную должность (если не обманут ). Дома вроде все нормально. Занимаюсь своим здоровьем с переменным успехом. Весна сейчас придет, на дачу буду ездить . Все путем .У меня очень обычная простая жизнь :)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Маша мне совсем не хочется курить,может это странно Дела ?
Нет, Ириша!) Это не странно! Это замечательно!
Наслаждаться каждым мигом без сиг. Классно!)
Я тоже не хотела. Накаты были, я кукурузу жевала)))
На работе непонятно. На мое место привели уже практиканта-студента что бы я его обучала как надо работать.
Ириша, сейчас везде непонятно. Не переживай из-за этого.
Я сама всю жизнь прожила, если честно, с фобией потери работы. Знаю, что это такое... (((
Занимаюсь своим здоровьем с переменным успехом. Весна сейчас придет, на дачу буду ездить . Все путем .У меня очень обычная простая жизнь :)
Конечно, Ирина! Главное это жизнь! Я тоже стараюсь радоваться каждому дню. И солнцу...
Знаешь? Мы вчера на сделку ходили. Бабушке моей 92 года. Ее нотариус спрашивпет:
-Вы понимаете что делаете?
Бабушка на все вопросы ответила, а в конце еще все секреты рассказала, как торговать будет с участка урожаем летом. :D Так что... ;)
Мы еще, Бог даст, повоюем молодухи то!)

O

Oksi1

У меня??? :eek:
Скоро в Рея Финкла превращусь, если не перестану загоняться)))

:D:D:D

Ты сама как?

Переставай срочно загоняться :(правда я и сама загоняюсь :banghead:значит мы обе перестаем загоняться а тоооо:ku:а то я не знаю че будет тооо:rofl:

O

Oksi1

Где Костя то бродит. Я тут вчера пуэр прикупила а че с ним делать не знаю. Нужна срочно консультация спеца, а то я в силу своих закидонов ща жевать его начну:rofl::rofl::rofl:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Переставай срочно загоняться :(правда я и сама загоняюсь :banghead:значит мы обе перестаем загоняться а тоооо:ku:а то я не знаю че будет тооо:rofl:
Таааак... Не понял! У меня то травма душевно-сердечно-психологическая. А у Тебя что?) :eek:
Рассказывай!) С живой с Тебя не слезу!!!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Где Костя то бродит. Я тут вчера пуэр прикупила а че с ним делать не знаю. Нужна срочно консультация спеца, а то я в силу своих закидонов ща жевать его начну:rofl::rofl::rofl:
А я нинаю... :unsure:
А Костя, вроде, спать пошел. Пока не началось.