К. Seagal
Гуру
Не в Селябинск, а в Чаратов!Ты название города хорошо расслышал? Точно на "С"? Не на "Ч"?
Блиииииин....
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не в Селябинск, а в Чаратов!Ты название города хорошо расслышал? Точно на "С"? Не на "Ч"?
Блиииииин....
![]()

Не поверишь, даже была мысль уточнить, что не на Ч ))))Ты название города хорошо расслышал? Точно на "С"? Не на "Ч"?
Блиииииин....
![]()
Я брошу, чесслово.

Гм-м-м...не забудь план-схему банка мне отдать, а то я...э-э-э...нуждаюсь, короче)))Из того, что знаю сейчас, какой-то банк собирается новый филиал у вас там открывать.
Узнаю подробнее, напишу )
Эх, Сочи сорвалисьЯ брошу, чесслово.![]()

Гм-м-м...не забудь план-схему банка мне отдать, а то я...э-э-э...нуждаюсь, короче)))

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...(с).Я брошу, чесслово.![]()

Я в доле если чоГм-м-м...не забудь план-схему банка мне отдать, а то я...э-э-э...нуждаюсь, короче)))

Ага...у Ашота хотели посидеть, шашлык покушать..Эх, Сочи сорвались
Уже был бы на второй неделе у меня!![]()

Надо Янику в беседочке такой потолок заделатьКурить бросают все. Жаль, что не все при жизни...(с).![]()
)))
Угу...Ага...у Ашота хотели посидеть, шашлык покушать..![]()

О! Такой человек мне нуженЯ в доле если чо![]()
! Тогда распилим бабло, когда освободишься))
Эх, заживём тогда-мама не горюй!))
Неть мы найдем кого нить левого на отсидкуО! Такой человек мне нужен! Тогда распилим бабло, когда освободишься))
Эх, заживём тогда-мама не горюй!))
![]()

Жесть какаяНадо Янику в беседочке такой потолок заделать)))
![]()

Надо Янику в беседочке такой потолок заделать)))
![]()
Ага, точно! Вот, блин, Яник....опрокинул с Ашотом...вот ГАТТТТТ.....Угу...![]()

А че, для курилки - в самый раз скреативил кто-тоЖесть какая![]()

О!! Идея!! Мож Яника? Он всё равно через неделю сбежит-ему какая разница где копать ямы???)))Неть мы найдем кого нить левого на отсидку![]()

И сигарет ему туда не передаватьО!! Идея!! Мож Яника? Он всё равно через неделю сбежит-ему какая разница где копать ямы???)))![]()

Скажем, что сиги на воле только-будет копать поактивнее)))И сигарет ему туда не передавать![]()