Всё больше людей бросают вредные привычки!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
На али что ли? Я так поняла что то что я купила это авно и пить его Низзззя да?
Нет почему....попробуй, но я думаю ерунда это. Ты, наверное, плохо знаешь психологию наших барыг бессовестных....закажи на али. Почитай здесь про все чаи:
http://www.taker.im/phpBB2/forum/154-еда-напитки-и-продукты/
Про пуэр второй раздел.

O

Oksi1

Нет почему....попробуй, но я думаю ерунда это. Ты, наверное, плохо знаешь психологию наших барыг бессовестных....закажи на али. Почитай здесь про все чаи:
http://www.taker.im/phpBB2/forum/154-еда-напитки-и-продукты/
Про пуэр второй раздел.
Ты прав закажу на али:DА то и правда напьюсь пыли с дорог краснодарского края:rofl:

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
К. Seagal, Костя, 450.. как серьёзно и красиво! :thumbup:
Вот тебе букетик, то что не употребляешь - для гостей! ))))
14486847_789c878c.jpg

F

FedorNOsmoke

На али что ли? Я так поняла что то что я купила это авно и пить его Низзззя да?

Оксан...привет.. я так думаю это фито-чай какой то,поди еще и для похуения? да?
Тогда реально не пей эту хрень че ты купила. лучше знаешь че я тебе посоветую,обратись к нашей дражайшей @ЯНаталИЯ и договорись с ней о например таёжном чае,или алтайском фито-чае.Это все же натуральное,нафиг нужны эти китайцы.Им тоже веры нет. А Алтайское,наше родное,натуральное... Я думаю Наташа, тебе обязательно поможет в этом вопросеи вышлет тебе посылочку с настоящим Сибирским чаем,ну а ты можешь ей выслать послыку с Красндарскими ,там я не знаю, с вкусностями или тем же Краснодарским чаем. И будет отлично.

O

Oksi1

Тогда реально не пей эту хрень че ты купила. лучше знаешь че я тебе посоветую,обратись к нашей дражайшей @ЯНаталИЯ и договорись с ней о например таёжном чае,или алтайском фито-чае.Это все же натуральное,нафиг нужны эти китайцы.Им тоже веры нет. А Алтайское,наше родное,натуральное... Я думаю Наташа, тебе обязательно поможет в этом вопросеи вышлет тебе посылочку с настоящим Сибирским чаем,ну а ты можешь ей выслать послыку с Красндарскими ,там я не знаю, с вкусностями или тем же Краснодарским чаем. И будет отлично.
Спасибо Федь за идею:kiss:

Я

ЯНаталИЯ

Я не против :)

F

FedorNOsmoke

Натали..если бы тоже худел я бы к тебе обратился. :DНо мне это не надо...;) Я если че если обращусь то за веником,настояшим таежным-кедровым веником для бани,и за медом. Но не сейчас. Кстати К. Seagal, Костя начет веника,тебе тоже к Натали надо обратиться:D;). На Али у китайцев точно такого веника не купишь.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Кстати что это за чайник опьянение такое прям заинтриговало:)
Я не знаю что это такое....думаю болтовня))) не слуХай никого):D

К. Seagal, Костя, 450.. как серьёзно и красиво! :thumbup:
Вот тебе букетик, то что не употребляешь - для гостей! ))))
14486847_789c878c.jpg
Ого! Спасибо, Ирин! Я всё употребляю, а что не употребляю-спину натру))));):D:D

:rofl:Тоже так буду говорить));):D:D

К. Seagal, Кость здаров... соскучился Я. Если не заходишь ко мне я ктебе забежал. Как сам? Не захандрили опять?:(
Не, не хандрю....ну может самую малость)) Я к тебе сто раз забегал, полайкаю и дальше бегу))Мимоходом как-то..:rolleyes:

Натали..если бы тоже худел я бы к тебе обратился. :DНо мне это не надо...;) Я если че если обращусь то за веником,настояшим таежным-кедровым веником для бани,и за медом. Но не сейчас. Кстати К. Seagal, Костя начет веника,тебе тоже к Натали надо обратиться:D;). На Али у китайцев точно такого веника не купишь.
Не...на Али веники не берут)) Там много чего интересного есть по мелочи...Мне как-то привозили ребята дальнобойщики веники из Сибири, можжевеловые..так вот после них я весь в иголках был, особенно задница)) умора была та ещё, мужики в бане попадали со смеху)) Я беру на центральном рынке, в одном секретном месте для истинных парильщиков дубовые и берёзовые отличнейшие веники ( по 100 рупчиков)!
А вот что стОит у Натальи попросить с Алтая- так это Иван-чай! Там он замечательный и вкуснющий! Я заказываю в "Родное-луговое".

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)