Шахерезада
Гордость форума
Тока аккуратнЕе. Помнишь у нее сапог износился? Его мЭтоды далеко не гуманны.БУГАГА)) не помешает мне на пару месяцев и такого мужа,веса желаемого достигну)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тока аккуратнЕе. Помнишь у нее сапог износился? Его мЭтоды далеко не гуманны.БУГАГА)) не помешает мне на пару месяцев и такого мужа,веса желаемого достигну)
Уже...А чойто вы не спите ?
![]()

Как сама? Как первый день лета? Погода? Ой...
Столько всего хочу спросить. 
Привет , Шахерезада !Уже...
Посмотреть вложение 414406
Привет, Вика.Как сама? Как первый день лета? Погода? Ой...
Столько всего хочу спросить.
![]()
Как-то так 
Вот летняя дурь мне больше всего нравится.Привет , Шахерезада !Как-то так
![]()

Ленчик , не знаю даже как правильно сформулировать ответВшоколаде, а что это за ленточка у тебя появилась,Викуль?

Спасибо, Костенька и тебя с Праздником, мой хороший.

И ведь... Я верю! Но так хочется бросить все, сесть в уголочке и плакать...Поздравляю с днем Святой Троицы! «На Троицу душа на лад настроится», — говорится в народе. Пусть у каждого просветится душа. Желаю вам сердечной радости, душевного покоя, одухотворения и вдохновения! Будьте счастливы!
![]()

Я догадывался, что так будет....хоть самолёт купи...тут другое нужно..И ведь... Я верю! Но так хочется бросить все, сесть в уголочке и плакать...

Нельзя ругаться сегодня..
Сейчас по магазам ходим. Пока ни-ни, но трясется аж весь. Сказала еще раз и паланкин будет продан!Я догадывался, что так будет....хоть самолёт купи...тут другое нужно..Нельзя ругаться сегодня..
![]()

Погода пограничная какая-то...то дождь, то, через пять минут-солнце..Переменчивая)) Сам - так себе, пойдёт пока)Сейчас по магазам ходим. Пока ни-ни, но трясется аж весь. Сказала еще раз и паланкин будет продан!
Я и сама должна стать лучше. Буду стараться. И все равно я верю только в хорошее.
Ты сам как? Погодка наладилась?

Думаешь, пора уже ехать?Доброе утроДобрый день! Крррасота))
![]()

Гм-м-м...не уверен на все 100....Думаешь, пора уже ехать?![]()

Гм-м-м...не уверен на все 100....
![]()
![]()

Ну, на такой случай, уж придумаем, чем согреться

Доброе утроДобрый день! Крррасота))
![]()
Привет, ребята.Думаешь, пора уже ехать?![]()

Привет, Алис! У вас что-тоже казявки летают по городу?))