Коко Брайс
Сам по себе
Хрю !И тебя вылечим !
Влад, выздоравливай скорее !!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хрю !И тебя вылечим !
Влад, выздоравливай скорее !!!
Опасно это...на ногах переносить..Привет Костик ! Простыл что ли ? Я уже месяц как прочухаться не могу. Больняк взять не могу. Холодина.
Так что ты не одинок. Поправляйся поскорее !
Выздоравливаю! Привет, Маш!

Привет, Влад! А ты на ногах всё?Привет![]()
УгуПривет, Влад! А ты на ногах всё?

Практически нормально! Завтра побегу в баню...соскучился аж чешусь)) заодно и остатки бацилл выгоню!Костя, как здоровье ?

А как жеж я?А без стодневки чувствую себя сиротливо, беспризорницей![]()
Уж тогда две сиротливых беспризорницы. 

Привет,Надюш! Я не активно участвовал в стодневке...не то настроение и вообще жизненные обстоятельства. А ты участвуй, общение заряжает позитивом!@К. Seagal Приветик!
Костя, ты почти на финише стодневки. Ваша, 21-я была с незначительными изменениями, это после вас уже в 22-ой все изменили, разделили новичков и старичков. Но все же - изменения и у вас ввели - задания выполнять. Как тебе было в стодневке, Кость - интересно? Захватила тебя стодневка, или ты не очень там активничал? Я вот привыкла в стодневках жить на форуме, но записываться в новую что то меня сомнения одолевают...не принимает душа моя нового формата. А без стодневки чувствую себя сиротливо, беспризорницей
Посмотреть вложение 506065
А как жеж я?Уж тогда две сиротливых беспризорницы.
Надюш, привет здесь.
Костенька...![]()
Да, нормально всё!Ну как здоровье Костик ? Ты прочухался после простуды ?
Фух...приехал домой наконец-то)))
Спасибо, Викусь! Хорошо дома..))С возвращением, Костя !!! )))
А хде был?! С приехалом!Фух...приехал домой наконец-то)))
К маме ездил)))на откормку))А хде был?! С приехалом!
![]()
Ну, это святое делоК маме ездил)))на откормку))