Всё больше людей бросают вредные привычки!

Нитошто Я
smile181.gif
smile331.gif

И никто к нам не пришёл....:cry:
Катюш )
Степушка работает, Костя уже спит, Сережа, Тима ... тоже только и делают что, спятработают , так что, ВСЕ !!! рядом ))) :kiss:

Катюш )
Степушка работает, Костя уже спит, Сережа, Тима ... тоже только и делают что, спятработают , так что, ВСЕ !!! рядом ))) :kiss:
Рядом.... Но как-то не так, как раньше:cry: Грущу по былым временам...

Девчульки мои родные, я тут, немного сбился с пути, но пастырь вернул овечку в стадо))) Всё хорошо, я тоже по вам скучал! Люблю вас! Кстати, Викусь, кинь мне ссылочку на такие прикольные смайлики, а то я с своё время не стащил, а теперь не найдёшь..Ладно?))

Девчульки мои родные, я тут, немного сбился с пути, но пастырь вернул овечку в стадо))) Всё хорошо, я тоже по вам скучал! Люблю вас! Кстати, Викусь, кинь мне ссылочку на такие прикольные смайлики, а то я с своё время не стащил, а теперь не найдёшь..Ладно?))
Ну главное - жив-здоров! Мы скучали тут с Викусей...

Привет , Костя !!! :kiss: Вот смайлики от Тимы )

И как долго ты без стада бродил, овечка?:devil:

Users who are viewing this thread