Svetlana_B
Демиург
Я в 2015Когда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в 2015Когда?
Меня как раз Костя сюда притащил в 16ом году ?Я в 2015
Дима, привет! Сто лет, сто зим! Тоже очень рад!Костя здароварад видеть тебя Посмотреть вложение 1780488

Что у тебя нового? Как спина? Как вообще дела?Дима, привет! Сто лет, сто зим! Тоже очень рад!![]()

Нового, в принципе, ничего.....со спиной хуже....много, что надо сделать по здоровью, а я это дело подзапустил немного. Теперь ещё и диабет признали, на учет поставили....старость-не радость. Но главное настрой, надо быть на позитиве!Что у тебя нового? Как спина? Как вообще дела?![]()

Анна, буду всегда рад видеть тебя у меня в дневнике! Тем более, что я снова здесь)))Здравствуй Костя! Да, именно так - меня просто господь уже треснул, чтобы я бросила курить.
По хорошему я не понимала.
Спасибо за интересный дневник, много для меня нужного и ценного.
Отлично ? молодец ? так держать ?Нового, в принципе, ничего.....со спиной хуже....много, что надо сделать по здоровью, а я это дело подзапустил немного. Теперь ещё и диабет признали, на учет поставили....старость-не радость. Но главное настрой, надо быть на позитиве!![]()
Это точно,хорошо здесь, уютно)))Здесь Ты дома.![]()

Да, Оль, пойду обязательно....но через недельку,примерно. У меня сейчас период настройки и самоозлобления))))Спасибо, милый!в сотки пойдешь желторотиков гонять?

Хммм......а телефончик не напомнишь?Звони, если потребуется.

Что за цифры?у меня твои цифры пропали

Номер телефона ?Что за цифры?![]()
Некоторое время пошляюсь просто по всем дневникам, почитаю, настроюсь и пойду взлетать)Отлично ? молодец ? так держать ?
Старость это да ?
Ты что пришёл бросать? Давай во взлётку ? буду к тебе в гости туда заходить??
Хорошо ? тут блин мало людей осталось с тех времён ? может помнишь @gpp Гену?Некоторое время пошляюсь просто по всем дневникам, почитаю, настроюсь и пойду взлетать)
Интересное дело....я пришёл-она ушла@К. Seagal, старый (с) выходи!![]()
хотя...праздник же
пойду и я праздничные салаты доедать
В личкуХммм......а телефончик не напомнишь?![]()