Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну...надо как-то посовременнее...типа: Глицин Ностра!Глюкоза Ностра

Можно совсем радикально: Табекс Ностра!!!)))Ну...надо как-то посовременнее...типа: Глицин Ностра!![]()
А я уже здесь))До встречи)
эхех...а у меня даже больше было на счетчике...и где ж, как говорится ты раньше был..СтивенДавай-давай,Саня!!! Не красиво в нашем возрасте быть такими...гм-м-м....дурачками, мягко говоря![]()

Гм-м-м.....э-э-мм.....ладно, опустим это)) зато я сейчас с тобой!!))эхех...а у меня даже больше было на счетчике...и где ж, как говорится ты раньше был..Стивен![]()
Константин 1967, спасибо большое и за внимание, и поддержку, и пинок...эээ тоже вещь необходимая для хулиганов срывающихся (иногда) и тебе, Стивен, спокойной ночи, только незадача фрукты это быстрый углевод, на ночь есть вредно, фигуру беречь надобно и так вес без курения набирается, лучше протеинчика.Всем спокойной ночи и хороших снов!!!
Можно с эротическим уклоном)))Посмотреть вложение 152876

Ну уж прям так об стену биться не надо, а то опять голова заболит, и на этот раз не из-за хронической интоксикации алкалоидами табака, и не из-за блокирования никотинового ацетилхолинового рецептора и даже не из-за регулярного абстинентного синдрома, а ТУПО ШИШКА БУДЕТ!!!.Боже...какие же курильщики глупые люди....![]()

Вот именно!! Предлагаю совершить закрепительно-ритуальный обет: написать на пустой пачке клятву( кровью!), торжественно сжечь и пепел закопать ровно в 00.00 на перекрёстке семи дорог!!!Вот скажи, кто мы будем если после всего этого сорвёмся и закурим?

Вот не придурки мы после того, что сами с собой делали?И у меня голова перестала болеть (тоже думал, что то хроническое)

Это что....я вон смотрю на счётчик у Владимир Файб, так вообще сразу сознание теряю и падаю под стол...А если серьезно, то вы меня радуете и вдохновляете. Смотрю на счетчики и думаю: "Вот, через месяц у меня так же будет!"

До такого цинизма я ещё не дорос))))Сжигать надо полную пачку, а не пустую. Что, рука не поднимется?![]()
В один из разов моих "бросаний" я так и сделала, ритуально сожгла пачку сигарет. Сейчас вспоминать смешно. Тогда у меня не получилось бросить.До такого цинизма я ещё не дорос))))