Svetlana_B
Демиург
Чиорт! Я растерялась. Константин, вроде же ты - томадунХм-м-м....опледелённые зоны воздействия на э-э-э...часы через глаза))) ждут зрелищ(соответствующих)!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чиорт! Я растерялась. Константин, вроде же ты - томадунХм-м-м....опледелённые зоны воздействия на э-э-э...часы через глаза))) ждут зрелищ(соответствующих)!

Отвлеклась,так сходка в 21-30?Я как раз с трени прийду,ждите!
![]()
Н-да....короче-ну вас)))пойду ка я воблу с пивом жрёкать)))))Я как раз уже уйду))). По заселили вас хрен знает куда![]()

А я? Как же я?Н-да....короче-ну вас)))пойду ка я воблу с пивом жрёкать))))

Хе-хе))) не всё так просто))) это вам не картошка пУрЭ))))Чиорт! Я растерялась. Константин, вроде же ты - томадун![]()

Эх-х-х......ну ладно....придётся фотик взять на кухню....покажу как вкусно было)))А я? Как же я?![]()
Эх-х-х......ну ладно....придётся фотик взять на кухню....покажу как вкусно было)))
Спешу тебя разочароватьМням-мням-мням-мням))))
я не любитель пива и рыбы, так что мне ровно
Но выглядит аппетитно 
Спешу тебя разочароватья не любитель пива и рыбы, так что мне ровно
Но выглядит аппетитно
![]()

Я беру бытылку-половину с рыбой уходит в удовольствие, а остальное так себе....жалко просто. А по молодости 10 кружек пива залить не в тягость абсолютно.....вспомнить страшно)))Костя, я очень-очень рада, что Бог меня хотя бы от пива отвел. Редкий случай, когда в охотку могу поесть и выпить ЦЕЛЫЙ стакан пива)))

А это знаменитая ПИЛЯДЬ?
Нет...это цимлянский лещ!А это знаменитая ПИЛЯДЬ?

Заморил червячочка! Голова болит...Откушали, сэр?![]()
Значит она есть)))Голова болит...
Костя, представь сколько мущщин мечтают жить как ты)))))))))))Караул!!)))