regalar
Писатель
Злыдень писюнявый - маньяк сексуальныйКажется по украински это маньяк)))
Самое - крутое!!
Можно заходить? Перестали скрабезничать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Злыдень писюнявый - маньяк сексуальныйКажется по украински это маньяк)))
Самое - крутое!!
Вы были не правы-поэтому поднимайте флаги.Можно заходить? Перестали скрабезничать?

Привет! Предлагаешь на ночь глядя зарядкой заниматься???))Разврат - так разврат! Надо адреналин поднять...

Класс! А если ещё синхронизировать это с передними э-э-э....бамперами-будет что-то!!!)))Атас! Срочно Бути шейк освоить нудо!!!
! А если ещё синхронизировать это с передними э-э-э....бамперами-
Будит синхрфрозатрон!!!! все заряд получила - подалась дела делать... Как я вас ждала то аж до 18.)) целый то день... блин - срочно работать!!!!1Класс! А если ещё синхронизировать это с передними э-э-э....бамперами-будет что-то!!!)))
Привет! Предлагаешь на ночь глядя зарядкой заниматься???))
![]()

Да...это как на бриз смотреть....Кстати!!!! Можем вместе тренировать: ты левую-я правую, потом-наоборот)))Ты про это упражнение?
Пожалуй, пойду в тренеры записываться!
На это можно смотреть вечно!!! Это ж идеальная работа!![]()

Как-то ты узковато мыслишь в данном случае )))Да...это как на бриз смотреть....Кстати!!!! Можем вместе тренировать: ты левую-я правую, потом-наоборот)))![]()

Глобальнее!!!Как-то ты узковато мыслишь в данном случае )))
Я думал, мы группу наберем
Или ты про левую и правую половину гимнастического зала?
![]()
Весьма масштабнее! 
левая и правая половина

Не узнаю Вас, сопалатник!)

Оййёёёё! Так это ж сколько времени уйдет до тех пор, пока мы все-же встретимся???Глобальнее!!!Весьма масштабнее!
левая и правая половина
полужопияземного шара!!!!Не узнаю Вас, сопалатник!)
![]()

Действительно......встретимся уже пенсионЭрами)) придёться сузить вселенские размеры...до.....уютного барчика)))Оййёёёё! Так это ж сколько времени уйдет до тех пор, пока мы все-же встретимся???
а ты еще и меняться собрался![]()