SbetaStan
Гуру
В чистоте и порядке,особенно после баньки...Блин....вот как теперь, после этого, жить вАще..
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В чистоте и порядке,особенно после баньки...Блин....вот как теперь, после этого, жить вАще..
![]()

Грехи замаливать остается толькоБлин....вот как теперь, после этого, жить вАще..
![]()

Точно, некурительным постом до Эвереста))Грехи замаливать остается только![]()
Не кость, это пожизненно, а не пост. Читай - ушла в монастырь))))Точно, некурительным постом до Эвереста))
А что-нибудь повыше для опытных пользователей имеется?Точно, некурительным постом до Эвереста))

Не кость, это пожизненно, а не пост. Читай - ушла в монастырь))))
Остаётся одно-очень стыдиться, когда вспомнишь это позорное прошлое)))А что-нибудь повыше для опытных пользователей имеется?![]()

Блин...я же писал, что не задолго до бросания окультурился малясика...а так, до этого, тоже свинячил...ибо несознательный был)))тёмный и дремучий....убогий и сирый...)))Константин 1967, а ты и бычка за всю жизнь не бросил, да? С пепельницами везде ходил)))

И кто ж тебя,убогого,просветил?до этого, тоже свинячил...ибо несознательный был)))тёмный и дремучий....убогий и сирый...)))![]()

А думала - не смогу
Надюшка, привет!!! Сто лет, сто зим!!!! Я знал, что ты вместе со мной пойдёшь, хоть и не легко это было...но я знал, я верил...@Константин 1967! Привет! У меня сегодня "забор" - 111 стукнуло! Я смогла!А думала - не смогу
А ты говорил, что смогу!Ты был прав!Посмотреть вложение 207501
Завтра приду тебя поздравлять со 175!!!
Ничего себе, мы прошагали!
А Макиты не было?Подскажите, кто знает-какой из этих лобзиков получше будет?
Посмотреть вложение 207503 Посмотреть вложение 207504 Посмотреть вложение 207505
Какой нафиг лобзик, Федь!Константин 1967, Кость... могу сказать что пользовался Blacck&Decker это настоящий немецкий инструмент соответственно и качественный. пусть дороже но за то кочество. А другие 2ва я даже и не слышал что за лобзики такие.

Ну понятно Серег... что Hilti что Makita они качественные и соответственно дорогие.А Макиты не было?
Ну, в принципе, Блэк & Дэккер, вроде как наиболее известная фирма из трех представленных. Но он и самый дорогой (
Макита наиболее дешевый из профессионального инструмента и стоит примерно в те же деньги.Ну понятно Серег... что Hilti что Makita они качественные и соответственно дорогие.
))))