Всё больше людей бросают вредные привычки!

Константин 1967,
0_93d14_b65f94d4_L.jpg
Спасибо, Роман, от души!

Константин 1967, Большущее СПС за поздравление с 145-дневием!
247266035.gif
Я опять ягодка!
А завтра у меня -150 стукнет, так я тогда себе тоже в пивке не откажу....и не в какой нибудь нулёвке - а настоящего!:p
images (1).webp
Заслужила! Сэкономила!
Сказал самый трезвый член банды...:mstickle:
Ну а ты сиди пока в баньке, как нормальный "трезвый член банды".:mstickle:

Константин 1967, Большущее СПС за поздравление с 145-дневием! Посмотреть вложение 226240 Я опять ягодка!
А завтра у меня -150 стукнет, так я тогда себе тоже в пивке не откажу....и не в какой нибудь нулёвке - а настоящего!:pПосмотреть вложение 226241 Заслужила! Сэкономила!

Ну а ты сиди пока в баньке, как нормальный "трезвый член банды".:mstickle:
Завтра заскочу к тебе тогда на огонёк))

Пелядей не было...брал копчёные головы лосося, с пивом-просто объедение)))пойду теперь немного поваляюсь на диванчике..

Завтра заскочу к тебе тогда на огонёк))
)пойду теперь немного поваляюсь на диванчике..
Я теперь у себя в дневнике тоже диванчик поставлю, и тоже буду там валяться. До финиша нашей стодневки осталось 5 дней, наш Дворик совсем опустеет....все разбредутся....

Спасибо, Константин)
У нас тепло, 32 в тени.
У нас так же)))Раньше мне было бы хуже, а теперь ( без курева и с банькой) намного легче переносится жара!
Погода Саратов.webp

Кстати: не знаю где у них там датчики стоят, в реале немного жарче...процентов на 15-20..

У нас так же)))Раньше мне было бы хуже, а теперь ( без курева и с банькой) намного легче переносится жара!
Посмотреть вложение 226462
Кстати: не знаю где у них там датчики стоят, в реале немного жарче...процентов на 15-20..
Классно!!!
Полностью с Тобою согласна, Константин:)
Ты мое кольцо носишь подарочное?

Посмотреть вложение 226462
Хотя, у нас прозладненько даже, по сравнению с вами)))Screenshot_2016-08-05-13-12-10.webp :cool:

Хотя, у нас прозладненько даже, по сравнению с вами)))Посмотреть вложение 226469 :cool:
Есть децел))
Классно!!!
Полностью с Тобою согласна, Константин:)
Ты мое кольцо носишь подарочное?
Кольцо???? :eek:В такую жару????:eek::eek::eek: Конечно!)):D
Вот вчера фоткнулся, в погреб собрался как раз)))
d2a734833a103a46a4f9307f44bdd04a_zoom.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу