К. Seagal
Гуру
Спасибо, Роман, от души!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Роман, от души!
Сказал самый трезвый член банды...ПятниЦЦо.....пойти пива, что-ли, нализаться...
![]()

Дык...нулёвочки же))) с пилядью))Сказал самый трезвый член банды...![]()

Ну а ты сиди пока в баньке, как нормальный "трезвый член банды".Сказал самый трезвый член банды...![]()

Завтра заскочу к тебе тогда на огонёк))Константин 1967, Большущее СПС за поздравление с 145-дневием! Посмотреть вложение 226240 Я опять ягодка!
А завтра у меня -150 стукнет, так я тогда себе тоже в пивке не откажу....и не в какой нибудь нулёвке - а настоящего!Посмотреть вложение 226241 Заслужила! Сэкономила!
Ну а ты сиди пока в баньке, как нормальный "трезвый член банды".![]()
Доброго вечера, Константин)Пелядей не было...брал копчёные головы лосося, с пивом-просто объедение)))пойду теперь немного поваляюсь на диванчике..

Доброго, Маш)))как денёк прошёл?Доброго вечера, Константин)![]()
Завтра заскочу к тебе тогда на огонёк))
Я теперь у себя в дневнике тоже диванчик поставлю, и тоже буду там валяться. До финиша нашей стодневки осталось 5 дней, наш Дворик совсем опустеет....все разбредутся....)пойду теперь немного поваляюсь на диванчике..
Спасибо, Константин)Доброго, Маш)))как денёк прошёл?
У нас так же)))Раньше мне было бы хуже, а теперь ( без курева и с банькой) намного легче переносится жара!Спасибо, Константин)
У нас тепло, 32 в тени.
Классно!!!У нас так же)))Раньше мне было бы хуже, а теперь ( без курева и с банькой) намного легче переносится жара!
Посмотреть вложение 226462
Кстати: не знаю где у них там датчики стоят, в реале немного жарче...процентов на 15-20..

Хотя, у нас прозладненько даже, по сравнению с вами)))У нас так же)))Раньше мне было бы хуже, а теперь ( без курева и с банькой) намного легче переносится жара!
Посмотреть вложение 226462
Кстати: не знаю где у них там датчики стоят, в реале немного жарче...процентов на 15-20..

Есть децел))Хотя, у нас прозладненько даже, по сравнению с вами)))Посмотреть вложение 226469![]()
Кольцо????Классно!!!
Полностью с Тобою согласна, Константин
Ты мое кольцо носишь подарочное?
В такую жару????

Конечно!))
Класс!!!Есть децел))
Кольцо????В такую жару????
Конечно!))
Вот вчера фоткнулся, в погреб собрался как раз)))
![]()

Ну а ты сиди пока в баньке, как нормальный "трезвый член банды".![]()

![]()
Все будет хорошо!![]()
Все класс!С красной жопой!тьфу, добрый вечер, Света! Как жизня молодая?))
С легким паром!
Это завтра будет))) примерно в 17 часов)))ух!!! Сегодня у бабульки прикупил пучок чабреца-завтра в термос заварю))Все класс!С легким паром!
![]()