Немезида
Светская львица
Яник его в ремонт снёс.. скоро заберёт!![]()
Это чё - у меня глюки спьяну?Опять в ремонт? Э-эх, рецидивист.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Яник его в ремонт снёс.. скоро заберёт!![]()
Это чё - у меня глюки спьяну?Завтра будет, вот те зуб.Стоять! Где, говорю, твой новый счетчик???!!!

Он не будет.. у него просто свой путь к свободе, он похож на танец.. шаг вперёд, два назад.. танго с сигаретой..только пусть Яник не курит, ладно?
Иначе и быть не может, не зря же он еще в самой первой стодневке участвовал! Значит, целеустремленный, если так упрямо идет....Они расстанутся.. )
Верю!!! Что наши дамы донесут Яника хотя бы до подножия Эвереста!!!Иначе и быть не может, не зря же он еще в самой первой стодневке участвовал! Значит, целеустремленный, если так упрямо идет....
Костя, привет! Сейчас узнала, что это миф, что родниковая вода чиста и полезна...
Посмотри видео (для общего развития)
Точно. Верить нельзя никому.Я скажу так: естественно будут склонять всех, чтобы покупали воду, а не брали её БЕСПЛАТНО))))
Да-а-а-а...тут со словами надо поосторожнее..))Точно. Верить нельзя никому.
Вон Яник вчера зуб давал, ни зуба, ни счетчика...
Точно. Верить нельзя никому.
Вон Яник вчера зуб давал, ни зуба, ни счетчика...
И чо это вы на Яника наехали?Да-а-а-а...тут со словами надо поосторожнее..))
У него аж два счетчика!

Он на них неодимовые магниты ложит и с показаниями химичит)))И чо это вы на Яника наехали?У него аж два счетчика!
![]()
Да, Светочка, быстро время летит...и жизнь так же..Константин 1967, Костя!А тебя поздравляю с прошедшим Перерождением!Вроде только вчера бросал,а уже до Эвереста совсем чуть-чуть осталось!
![]()
Да. Аж голова кружится и тапки дымятся.быстро время летит...и жизнь так же
Точно! Лишь бы не сматывал.У него аж два счетчика!
Главное чтоб чего другого не положил.на них неодимовые магниты ложит и с показаниями химичит