Немезида
Светская львица
Спасибо, Надюш! Вот я какой на самом деле:
Посмотреть вложение 270072[/QUOTE]
Я ж говорю: ты неотразим!

Посмотреть вложение 270072[/QUOTE]
Я ж говорю: ты неотразим!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я ж говорю: ты неотразим!Спасибо, Надюш! Вот я какой на самом деле:
Посмотреть вложение 270072
[/QUOTE]Спасибо..
Я ж говорю: ты неотразим!Спасибо, Надюш! Вот я какой на самом деле:
Посмотреть вложение 270072
[/QUOTE]

Да...помню...тяжко поначалу было)))) А теперь: иди- не хочу))) Я вот думаю...дойду до Эвереста и пойду вниз, потом опять на Эверест))К. Seagal, Костя, помнишь было 3 дня,30 дней, и вот уже 300 дней отказа от сигарет.
Уже смотри виднеется вершина Эвереста.
Посмотреть вложение 270114
Кость ни каких ,вниз....Да...помню...тяжко поначалу было)))) А теперь: иди- не хочу))) Я вот думаю...дойду до Эвереста и пойду вниз, потом опять на Эверест))
Только вперед и наверх...
Нет, он долго над нами издевался, теперь наша очередь - верх и вниз, вверх и вниз. Поимеем его много раз.Кость ни каких ,вниз.

Я тебе могу дать совет, где его можно посмотреть, если интересно.А я не увидела неотразимого Костю

Я тебе могу дать совет, где его можно посмотреть, если интересно.![]()
Ну вот.Я видела вас всех

О-о--о...тогда точно-надо только наверх залазить, чтобы не поймали)))) В космос полезу..Нет, он долго над нами издевался, теперь наша очередь - верх и вниз, вверх и вниз. Поимеем его много раз.![]()

А что, уже есть статья за изнасилование горных массивов?, чтобы не поймали)
Не знаю....но от вас можно ожидать всего)))А что, уже есть статья за изнасилование горных массивов?

Эээх ! и не стыдно тебе ???
Конечно стыдно! Поэтому, после Эвереста, в космос полезу!Должно быть стыдно...![]()