Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не...к курящим-ни ногой!))))А через некоторое время куда от них удирать будешь? В космос, как и собирался?
Но учти: инопланетяне все курящие, как на картинке вот: прикуривают....
Посмотреть вложение 304731
ЗдоровО, Георгий! По идее да, завтра...а по счётчику, почему-то, сегодня обозначилось))))Костя, так у тебя вроде завтра, 6-го год будет?
Ага...интригует))Ивушка, ты опять переименовалась?
У меня так же. Я посчитал. Год то был высокосный, не 365, а 366 дней.почему-то, сегодня обозначилось))
А то ж! В новом году хочется новизны! А ты растолстел? Костя вон пугает....я пока немножко тока....Ивушка, ты опять переименовалась?

Верно...у меня была такая мысль))У меня так же. Я посчитал. Год то был высокосный, не 365, а 366 дней.
По внешнему виду вроде округлился, а по весу вроде и нет.А ты растолстел?
Потому что высокосный год, день лишний. Я вот не знаю - сколько у меня 9-го марта (день отказа) - будет на счетчике дней. Наверняка больше, чем 365...а по счётчику, почему-то, сегодня обозначилось))))
Это ты припух от пересыпания. Ешь да спишь.По внешнему виду вроде округлился, а по весу вроде и нет.

Почему это? 9-го марта -сколь будет?У Ивушки 365 дней будет, у нее путь до Эвереста на день короче.![]()
Наверное ты права.Это ты припух от пересыпания. Ешь да спишь.
А у тебя какого числа-месяца?Год считается в дату бросания.
365. У тебя лишний день 29 февраля не входит.9-го марта -сколь будет?
2 февраля.какого числа-месяца?
Точно! Я ж в марте....вот ты умный! Вау!365. У тебя лишний день 29 февраля не входит.
Не суть важно))У меня на счетчике 27 дней, а на самом деле 28 осталось. У кого 29 февраля попало в срок, надо день прибавлять. Я тебя завтра поздравлю.
И я так же...теперь буду заниматься, пока штаны спадать не начнут...Это ты припух от пересыпания. Ешь да спишь.![]()

Мне уже надоело пить.Но мы Сигала и завтра поздравим - чё, не лишнее