Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Надо тебе махнуть коньячка с лимончиком и сразу веселее станет)))Сегодня не видно никого - видать на работу вышли Россияне....эх!
И у нас в КЗ, хоть мусульманская наша Республика, а Рождество празднуют официально, красный день календаря, три дня отдыхали, завтра на работу.....(тоже...эх!)
А я в игровой вон чё сочиняю: (хоть и брехня)
сижу под лампой с ноутбуком
пьяна немножко ну и пусть
то радость на меня накатит
то грусть.
А то других тем нету...кроме жрать да пить....ну, вот выйдем на работу...и всё.

Дино, как я рад тебя видеть!!! Спасибо большое! Я жду тебя на Эвересте, у нас разница в месяц!))
Спасибо, Володь! Конечно распечатаю и повешу! Сейчас адрес дам( хотя у тебя он есть-я с него скидывал видео тебе, чтобы ролик с поздравлениями сделать девчонкам).К. Seagal, награда нашла героя! Еще раз поздравляю! Если решишь распечатать и повесить на стенку, то давай адрес, вышлю по емейл pdf
Посмотреть вложение 307298
- в обличии Самарянки?
А у тебя какая система? Windows? Если да, то я не знаю какой софт там лучше использовать, у меня Мак и я делал это на iMovie для macOSКстати, Володь, напомни прогу в которой ты ролик делал
хмм, у меня винда...А у тебя какая система? Windows? Если да, то я не знаю какой софт там лучше использовать, у меня Мак и я делал это на iMovie для macOS

ну так может быстрее выслать мультик и звуковой ряд и я тебе наложуМне надо малому на мультик звуковой ряд наложить
не, там все сложно )ну так может быстрее выслать мультик и звуковой ряд и я тебе наложу

Покажи как получилосьЧто-то около 6-8 минут )
Demyan, айпэд или айфон есть?и он его хочет сам озвучить )
потом покажу, как доделаем )