Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ну а чО. Хорошо так поели. Даже прибрали за собой. Чистенько так.

Эт то да... )))Не, ну а чО. Хорошо так поели. Даже прибрали за собой. Чистенько так.
И не скажешь, что пи...сы даже![]()

Ага! Очень!Эт то да... )))
А что за анекдот про "заколдован"? Все у меня из головы не идет. Романтичный? Расскажи!![]()

ец!!!Хмм...Ага! Очень!
Ну разве что, под тремя спойлерами
Жил-был царь и были у царя три дочери.
Выросли дочери и говорит им Царь:
- Идите мои любимые дочери на широкий луг, и пустите вы по стреле. Куда стрела прилетит - там и женихи вас дожидаются.
Пошли дочери на широкий луг: пустила стрелу старшая дочь - попала стрела на боярский двор, вышла за боярина. пустила стрелу средняя дочь - упала стрела на купеческий двор, вышла замуж за купца. Пустила стрелу младшая дочь, Настенька, и улетела стрела далеко-далеко. Пошла Настенька стрелу искать. День идет, два идет. пришла на болото, а там сидим жаб, страшный, противный и держит стрелу Настенькину. Настенька думает: ну , сказку знаю, надо поцеловать и жаб в принца превратится! А страшно, противно! Укрепилась Настенька и поцеловала жаба. Ничего. Думает: опять надо! И еще раз поцеловала. Опять ничего! И тут жаб говорит человеческим голосом:
Состать... Только сосать! Заколдооован - пизец!!!

Хто здесь???УжОс!

Нормально...если так можно сказать))Костя привет ! как делишки?
да уж, мы только притворяемся что всё хорошоНормально...если так можно сказать))
Лично я никогдА не притворяюсь.да уж, мы только притворяемся что всё хорошо

И тебе хорошего воскресенья,Машуль!

Подхомячь тут, пока Костика дома нет)))Брайс пришел !
Ээээээ. Я ...Подхомячь тут, пока Костика дома нет)))
Кость не пьет, не принесла ничегоА выпить есть чево ?
ты тож без фынфуря?)))