Сила воли Все, бросаю!!!

~nebesa~321, я с этим не курением вообще забыла про всякие там романтик. я слишком обеспокоена своими ощущениями, что не отвлекаюсь более на романтик. про мужа вспомнила и как-то стыдно стало. но желаний не прибавилось.

Здравствуйте все. Сейчас с такой ностальгией перечитала свой дневник и стало так грустно.. Все мои добрые начинания закончились 24.08.14 . На работе произошло крушение и все пошло прахом. Все эти длительные разборы , заседания ... Естественно я снова закурила, так как не была морально готова к таким перегрузкам. И хоть моей вины СК не обнаружил, с работы я ушла , просто не представляла ,как я буду дальше продолжать работать.. Потом поиски новой работы, проблемы со здоровьем , депрессия.. Не могла себя заставить снова зайти на сайт.. Теперь снова пытаюсь найти в себе силы бросить курить.Надо очень ... очень . Но много сомнений ,а смогу ли?

~nebesa~321, все будет хорошо!

tb27.jpg

Сделала изменения в дневнике, с днем начала определюсь и внесу)Пошла по дневникам укреплять мотивацию)

Владимир , спасибо ! И вам доброго утра) Сижу и мотивируюсь..перечитываю дневники , радуюсь за тех с кем начинала в прошлый раз и кому удалось не сойти с такой трудной дороги...В душе потихоньку разгорается надежда, что в этот раз все получится..Потому как уже " плавали , знаем" , что ожидает впереди, но именно поэтому и страшновато ...Закуплюсь глицином , настойкой для невротиков и думаю ,что с"понедельника начнем"

с"понедельника начнем"
Вроде не бездельники, и могли бы жить.
Им бы понедельники взять и отменить!
Им бы понедельники взять и отменить!
Вроде не бездельники, и могли бы жить.

Давай, не затягивай, сегодня закупались всем необходимым, выбросила остатки сигарет и в путь! Дорогу знаешь!

Да и выбрасывать по сути нечего уже, пачка закончилась) Если вдруг в голову ничего не ударит до вечера , то буду проситься в старт.

Вот тут вспомнила, что 12 числа на юбилей идтить , терзают смутные сомнения.. потому пока не даю зарока ..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу