Сила воли Все, бросаю!!!

А вот меня озаботило ... почти у всех бросивших ,как правило присутствует кашель, почему у меня его нет ??? Было пару ночей в горле щипало и комок который уже прошел, но кашля как такового не было и нет . Легкие не очищаются? Может отхаркивающего чего принять :yellowcarded:

у меня кашля тоже нет и не было)
лёгкие очищаются не кашлем, а мокротой, которую вы сплёвываете, если ещё не появилась (что вряд ли)появится позже... и даже на 1,2 месяцах будете сплёвывать... вот, так лёгкие и показывают, что чистятся:) сколько это ещё продлится не знаю, но от стажа курения тоже зависит, у меня 11 лет, т.е придётся пару месяцев потерпеть....)

Во-во! Идентичное состояние, и у мужа идет 20-й день и точно такое же. К вечеру легче стало.
тоже самое было...тревога была, но ничего страшного не произошло :)
наоборот радуешься, когда последнюю таблетку принимаешь! я радовалась)
по-настоящему свободной себя начинаешь чувствовать! )

К тому же я теперь на работе экспонат Вдохновляю молодежь , одна уже пытается бросить , а старички тоже задумались
вот, это действительно круто, я считаю )
у меня братик тоже бросил курить, 3 недели уже не курит, мне кажется я его вдохновила бросить!
но, он курил всего 3 года, в отличие от меня... чему я очень рада!
я ему сказала, что он молодец ещё не успел так свой организм испортить, как я )

Итааак 3 недели некурящей жизни
H0D0q3M463U7T5U3.gif

Мои ощущения :
1) Мне кажется , что прошла уже вечность)
2) Сон наладился , утром просыпаться намного легче.
3) Аппетит блин тоже наладился , даже через чур
4) Настроение по прежнему скачет ,посещают накаты , но не критично ,
т.к. причину то мы знаем )))

Да , и сегодня первый день без табекса ((( Поэтому подготовила себе успокоительные капельки на всякий случай

А я 3 дня табекс пила и еще покуривала , решалась ,а на 4 день бросила ... сегодня как раз 25 день

Tereza, да все нормально)) Просто сегодня с ночной смены удалось лечь спать только в обед, как итог проспала до 17 вечера и куча дел ))) Бегала, бегала.. Глупостями не занимаюсь :wub:...

~nebesa~321, я хорошо!:)...ровно, не в плюс ни в минус..."стабильность наше всё первое время";):D

~nebesa~321, я тоже так думаю, и даже нервозности нет, просто такая норма, и вроде не так уж прям хорошо, но и не плохо. А крайностей нам и не надо:D

~nebesa~321, Кстати меня тоже прям на музыку прибило последнее время, причем на всякую разную, от рока до классики:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу