Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поздравление! И вообще за всё!Галчонок с Днем Рождения
![]()
![]()

Почему двойной?Какие аргументы?А сегодня твой голос двойной ))) так как есть для этого весомые аргументы )
Я только ЗА!!! ?Надо уж провести референдум и изменить условия, и сделать это намного раньше
Ну скажешь тоже почему, во первых, она умеет готовить Долму, во вторых у нее сегодня день приближения к мечте!Почему?
Вот тоже интересно! ?Почему двойной?Какие аргументы?
Между прочим,это ты мне ответилНу скажешь тоже почему, во первых, она умеет готовить Долму, во вторых у нее сегодня день приближения к мечте!
Оказывается, это все тебе сегодня,моя зайкаВот тоже интересно! ?
А вот завтра и поговорим )Между прочим,это ты мне ответилПосмотреть вложение 1239046Поэтому я и спрашиваю почему.
А ещё ,Ромочка,между прочим,я тоже завтра буду готовить долму.ВотПосмотреть вложение 1239047
Спасибо! ?С Днём Рождения!!!
Ой, Леночка, моя отрада))) Спасибо за пожелания и за дружбу!Посмотреть вложение 1239216
Галчонок!
Ты для меня ассоциируешься с подснежником)))
Такая же снежно-нежная, но стойкая к заморозкам и непогодам, дарящая искренность, тепло, и нежность...
Которые чувствуются даже на расстоянии...
В подарок я хочу тебе подарить маленький букетик анютиных глазок, чтобы ты наполняла свою жизнь яркими красками!
Не жалей лепестков, пользуйся, он волшебный!
Посмотреть вложение 1239217
А еще я дарю тебе синее небо желаний, пусть они сбываются и исполняются!
Я дарю чистое поле, залитое светом и теплом, чтобы легким был твой путь..
А еще свою руку друга и пожелания иметь верных друзей, с которыми будет взаимопонимание и дружба на долгие годы!
Желаю, чтобы дети радовали и стали близки, а в семье пусть всегда горит очаг теплоты, любви и счастья!
Пусть все грани твоей жизни будут заполнены и искрятся, как бриллиант)
Посмотреть вложение 1239222
С Днем Рождения. Галчонок!!!
Мой нежный подснежник! Я желаю тебе счастья!
Загадывай желание! И отпускай его! Сегодня твой день, Вселенная слышит и обязательно его исполнит!
Посмотреть вложение 1239223
И у нас
???
Посмотреть вложение 1239224

Спасибо!

Доброе утро!А мне его песни сформировали характер и взгляды на жизнь)
Доброе утро!
??