Табекс Все будет хорошо!

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Ну да, паника, она такая))
Во-первых, можно как-нибудь разок перетерпеть и пить морс или чай какой-нибудь со всякими вкусняшками. Во-вторых, если пить алкоголь, то по минимуму, потому что алкоголь снимет тормоза и выстроенные запреты, а на следующей день сама же будешь жалеть. В-третьих, Virgo, неужели тебе хочется заново проходить через первые дни? Неделя - это уже большое достижение! А так придется через все муки заново продираться. Ну и, в-четвертых, расставь приоритеты, что тебе важнее, твое собственное здоровье и жизнь без сигарет, или один-другой веселый вечер, который скоро забудется, зато оставит тебя все с той же нерешенной проблемой?

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ребят, спасибо за поддержку, друга приняли, я выпила бокал шампанского, курить не хотелось вообще!!! Больше переживала. И бокал тот тянула весь вечер, еще одна надежда, может рано я себя в алкоголики записала то?

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Ну вот видишь, не так уж все и страшно) Так держать!

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! Не выспалась вообще, малой встал, еще 7 не было((( Как то выпитый бокал шампанского удовольствия не доставил никакого, и тяги не было совсем. Зато теперь знаю, что могу чуть-чуть выпить и остановиться на этом :)

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
А ты днем с ним поспи) А про шампанское - это, я считаю, отличная новость) А ты переживала - алкоголичка!

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Юмка, дай бог :) Просто до этого систематически употребляла пиво(((( А днем поспала:sleep: Сейчас арбуза наелись с мужем:smile_coffee: Жизнь хороша!:wub:

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Ну, я тоже иногда пивом балуюсь. Ключевое слово - иногда. И у меня нет такого: "О, пятница, можно наконец-то расслабиться". Так что пей себе алкоголь, если хочется (в умеренных количествах!), только не делай из этого пития правила)

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Юмка, да, балуются многие, главное чтоб это не становилось системой)))
Всем доброе утро! Состояние какое то притуканное, голова тяжеловатая... а сегодня много дел домашних запланировано. Опять всю ночь снилась лабуда какая то. Курить не тянет, но я не расслабляюсь, враг коварен:alien:

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Весь день болит голова, ужас:banghead: Опять себя таак плохо чувствую:nah_disagree: В обед чуть не сорвалась, разозлилась-и мысль засела в голове-"зачем такой подвяз?":confused: Когда бонусы пойдут то по здоровью, а не болячки?!

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Не, ну а ты хочешь, чтобы последствия 12 лет курения прошли за 10 дней воздержания? Так не бывает) Я после своих 12 лет в полной мере ощутила преимущество некурения только через месяц, а последствия (вроде прекращения кашля, одышки и пр.) исчезли только через полгода.
Если ты сейчас закуришь, голова не пройдет, заболит еще больше. Лучше съешь какую-нибудь таблетку от головы. Терпи!

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Юмка, да понятно, но хоть что то бы, хоть какой то плюсик:unsure:, а то вообще ничего не ощущаю...а ведь азарт и гордость собой-они проходят, и приходит непонимание какое то...

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Голова не проходит:cry:скоро сдохну таблетки не помогают, уже что только не пила. Даже ночью сплю, и чувствую, болит:censored:дайте мне топор

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Это который день у тебя уже болит? Может, если все так серьезно, к врачу сходить?

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Юмка, третий :( Вроде, полегчало чуть-чуть))) Знаешь, я как то не доверяю нашим врачам, проходили:nah_disagree: У меня тут еще в доме кап. ремонт, дело хорошее, но! чинят крышу, а мы на 5м этаже..целыми днями шумят-стучат:frantics: моя больная голова взрывалась брызгами мозга:cold:

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Я тоже не доверяю, но хроническая головная боль - тоже совсем не есть хорошо, иногда из двух зол приходит выбирать меньшее) Надеюсь, завтра у тебя уже все пройдет! А ремонт-то еще надолго?

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
давление мерила? у меня давление падает, мутит и голова болит. А по здоровью у меня плюс перестали болеть ноги.

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Allecsa, привет,у меня наоборот повышенное((( думала, курить брошу, полегче будет... ну, плюсы есть, конечно-высыпаться стала, хотя сплю не очень, больше бодрости, быстрей дела делаю:)... но болячек повылазило, капец тоже...

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Люююди, ужас, что то тяга такая:smoke::eek:... вчера вечером хотелось, ну, перетерпела. А сегодня вообще атас с утра: проснулась в 6:eek:, (притом, что вчера еле-еле заснула ночью), прямо долбит меня: курить-курить..:furious:да что ж такое то:( держусь из последних сил уже...

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
терпи, на меня вчера накатило. Вся мотивация к черту, единственная мысль ну покури одну, а потом опять будешь некурящей. Спаслась обещанием что завтра покурю, да еще целый день ходила с зубочисткой. К вечеру вроде бы отпустило. А ты таблетки пьешь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу