Табекс Все будет хорошо!

• Автор темы Автор темы Virgo
  • Дата начала Дата начала
Охохох..."никогда не говори никогда":hot: Крайне стрессовая ситуация, сижу, курить хочу-не могу:help::cold: Накачалась успокоительным, сижу-терплю:cry: Ломает-как в первые дни:banghead:

Я вытерпела, не закурила. Горжусь собой!!!

Привет,
Я тоже с табексом иду, вопрос у меня к тебе, так как ты уже закончила курс. Я боюсь, что после того как закончу принимать табекс, организм начнет требовать чего то чем можно заменить цитизин - никотин. Знакомый тут тоже сказал, что как закончишь табекс принимать, 10 дней накатывать будет не подеццки.

Как у тебя прошёл этот период, первая неделя после окончания курса табекса?

Il_69, привет! Абсолютно спокойно все прошло:) Никакой "физической" ломки не было, я тоже этого боялась, но-пронесло.

Тааак, пора паковать чемоданы в 2 месяца!:running: Не курю, все хорошо, спокойно переношу общество курящих, только от запаха начинает болеть голова... 9го сентября отпраздновала свой день рождения и мысли не возникло "скрасить" праздник сигареткой!!!

Давно не писала, не курю и не собираюсь. Хотя в жизни сейчас непростой период, но, когда бывает легко? Даже и написать не о чем...дата сегодня красивая-111 дней :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу