Табекс Все будет хорошо!

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! Болею.... не курю....горло болит аЦски((( обидно(((

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
А если закуришь, то еще больше болеть начнет! Это я тебя дополнительно стимулирую, а так, выздоравливай, конечно!

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Спасибо:) Я вчера уже вычитала, что простуда после отказа частое явление. Табачный дым горячий, и убивает микробы во рту и горле, а как бросаешь-вуаля, больное горло((( Ну, ничего, прорвемся! Я прям уже начинаю собой гордиться потихоньку:oops:. 6ой день пошел)))

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Ну, насчет того, что дым горячий и потому убивает микробов как-то сомнительно, он тепленький разве что, но то, что на горло сильно влияет, это точно. По прошлому опыту помню, что еще может кашель и/или чих начаться.
А ты молодчина, поверь, самое сложное уже позади, теперь с каждым днем все будет проще и проще! Главное выдержать все накаты, а, они, если будут, то сильными, зато короткими!

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ну, накаты бывают, и будут, я их стараюсь пропускать мимо себя. Даже, не то, что накаты, рефлексы на уровне подсознания.. Про температуру читала, там какое то нереальное кол-во градусов:(

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Вот ведь, а я и не знала, мне казалось, что он теплый просто. Забавно, что я в свое время после простуд всегда очень долго кашляла, и сигареты, наоборот, успокаивали першение в горле и помогали прекратить кашель. Долгое время это было моим аргументом "в пользу" сигарет. А потом, когда бросила, кашель взял, да и прошел. И теперь уж это стало моим главным аргументом против сигарет)

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Всем привет! Настроение сегодня какое то апатично-подавленное... иногда возникает желание "либо кого-нибудь убить, либо пироженку"))) Горло чуть-чуть получше.:)

Независим

Наблюдатель
Реакции
48
Лет курения
17
Не курю с
11.02.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! Настроение сегодня какое то апатично-подавленное... иногда возникает желание "либо кого-нибудь убить, либо пироженку"))) Горло чуть-чуть получше.:)
Привет выздоравливай!

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Привет, спасибо большое:). Пошла к тебе в гости:running:

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вот еще: кашля нет, есть какой то комок в горле, я его уже и искусственно выкашлять пыталась:oops: и выполоскать... никак((( достает меня ужасно:mad:

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Может, ты вообще кашлять не будет, у всех по-разному. А комочек, вероятно, скоро пройдет, не обращай на него внимания пока, организм такие кульбиты вытворяет в первое время без сигарет, ого-го)

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Умница, так держать, не расслабляйся пока)!

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Спасибо))) я не расслабляюсь, тем более, что желание:smoke: возникает несколько раз за день...

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Мы вон сегодня с малым в больницу сходили, потом к маме моей-старших забрала, чаю у нее попила. И раньше как было- часик у мамы посижу, и срываюсь под любым предлогом домой-курить срочно надо((( вот и сегодня, домой иду, и чувствую, что то не то, думаю, счас приду-покурю, а потом вспомнила-что не покурю))) И сны каждую ночь снятся про эту гадость...

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Люди, друг мужа едет с другого города неожиданно... как бы мне не натворить делов то....ААААААА:hot: не хочу гостей никаких....

Независим

Наблюдатель
Реакции
48
Лет курения
17
Не курю с
11.02.2015
Дневник
Читать »»
Люди, друг мужа едет с другого города неожиданно... как бы мне не натворить делов то....ААААААА:hot: не хочу гостей никаких....
Сразу совет тебе табекс плюс синька=90%возникновения галлюцинаций и:vomit: Тебе обеспеченно так что не пей и курить не протянет,да и на недельке испытание алкашкой уже можно пройти.

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Ну приедет, ну и что, курение-то тут при чем)))?

Независим

Наблюдатель
Реакции
48
Лет курения
17
Не курю с
11.02.2015
Дневник
Читать »»
Ну приедет, ну и что, курение-то тут при чем)))?
И все стакашку за встречу и руки к пачке-никотин уже приготовил ловушку в ее голове,хотя друг еще где-то едет:frantics:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу