Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я туточки))))Что то ко мне совсем никто не заходит Эх, "тихо сам с собою я веду беседу"
Да забегаю иногда в гости))) но и у себя всем рада Да, знаешь, вот прям иррациональное желание, одна часть тебя все понимает, а другая-как сумасшедшаяЯ захожу, но писать не успеваю, даже в своем дневнике)) Если к тебе никто не идет, иди в гости к другим
Молодец, что выдержала сегодняшний накат, я тебя очень понимаю, иногда так вдруг начинает хотеться, что прям хоть по-настоящему головой об стену(
Я вообще не учу, я не лучше, но, елки, астма....конечно, пусть сама решает, при том, что она сама постоянно говорит, что надо бросать, но, признается, что когда задумывается об этом-курит еще больше((((У меня вот тоже есть беременная курящая подруга с астмой. Так и хочется ей объяснить, что в этом ничего страшного нет и надо только 3-4 дня перетерпеть, а потом станет легче. Но надо, чтобы она сама дошла до этого.
Понимаю, обычное дело, всего-навсего ум за разум заходит))Да, знаешь, вот прям иррациональное желание, одна часть тебя все понимает, а другая-как сумасшедшая