Табекс Все будет хорошо!

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Терплю... в смысле табекс?-да пью по схеме, сегодня первый раз по времени не выдержала-утром выпила, и через час еще одну...

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
у меня муж курит, очень хочется что бы бросил, вот думаю подарить ему таблетки

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Мы вместе с мужем бросили, но мой противник лекарств, поэтому, он силой воли справляется. А таблетки хорошие, тем более, первые дни курить можно. Но, если твой муж не хочет бросать, то табекс- "что мертвому припарка", т.к. он облегчает физическую ломку, а вот со своей головой приходится самому бороться.

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Держись. Я вчера тоже почти сорвалась, пришлось срочно лезть в холодильник и заедать желание покурить всем, что под руку попалось) Помогло. А сегодня уже нормально, и горжусь собой, что вчера выдержала.

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Юмка, ну, не одна я такая, тоже вчера точила еду весь вечер:D Сегодня держусь, чай-кофе гоняю, все таки надеюсь похудеть когда нибудь:smug: А то, уже 8 кг сбросила, жалко результата.

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Еда по вечерам почему-то особенная вкусная)) пойду сегодня в бассейн отрабатывать лишние калории!

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Всем привет! Не курю:smug:. Хотя иногда хочется, сегодня, например, в обед врачиха наша меня взбесила хамка, в другое время я бы принеслась домой и укурилась...а сегодня- пока дошла-успокоилась. Слава богу, почти все прошли.

Еще, вчера приезжала курящая подруга (та самая, про которую в приветственном посте написано: беременная-курящая-с астмой), стояла с ней на балконе, когда доставала ей пепельницу и зажигалку-что то в душе всколыхнулось: как это мы с ней не покурим! Но я этого червяка задушила в зародыше, а когда она уже курила, мне было ровно абсолютно, я специально смотрела, как она подносит сигарету, как затягивается, ничего не чувствовала. Только, я не думала, что дым ТАК воняет:blink:! Отвратно, и абсолютно не вкусно! Я первый раз в новой жизни оказалась рядом с курильщиком, не, ну на улице запах чувствовала, но прям "нос к носу" не стояла. Вот так...

Так же вчера прочитала дневник девушки, которая курит мало-может 1 в день, может вообще не курить. Нерегулярный курильщик, в общем. Так вот-она бросает, постоянно через месяц срывается. У меня возникло чувство недоумения. А зачем она вообще мучается туда-сюда? Ведь не бросит же, во всяком случае не сейчас. Если б я могла курить одну "по праздникам"....да сто пудов я б и не заморачивалась с бросанием...

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ох, меня сегодня и накрыло:frantics:, жесткач. Сначала начало все раздражать дико, потом, такое ощущение, что в груди что то сжимается, и воздуха не хватает, хотелось поорать или поплакать, паника с неконтролируемой мыслью "курить срочно!!!".:banghead::hot::banghead: Вот еле успокоилась, честно, даже стыдно писать помогло только достать и нюхать пепельницу:eek:...только тогда начало отпускать. Сейчас-ощущение отупения какого то, может от валерьянки.

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Что то ко мне совсем никто не заходит:nah_disagree: Эх, "тихо сам с собою я веду беседу":unsure:

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Я захожу, но писать не успеваю, даже в своем дневнике)) Если к тебе никто не идет, иди в гости к другим;)
Молодец, что выдержала сегодняшний накат, я тебя очень понимаю, иногда так вдруг начинает хотеться, что прям хоть по-настоящему головой об стену(

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
У меня вот тоже есть беременная курящая подруга с астмой. Так и хочется ей объяснить, что в этом ничего страшного нет и надо только 3-4 дня перетерпеть, а потом станет легче. Но надо, чтобы она сама дошла до этого.

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я захожу, но писать не успеваю, даже в своем дневнике)) Если к тебе никто не идет, иди в гости к другим;)
Молодец, что выдержала сегодняшний накат, я тебя очень понимаю, иногда так вдруг начинает хотеться, что прям хоть по-настоящему головой об стену(
Да забегаю иногда в гости))) но и у себя всем рада;) Да, знаешь, вот прям иррациональное желание, одна часть тебя все понимает, а другая-как сумасшедшая:(
У меня вот тоже есть беременная курящая подруга с астмой. Так и хочется ей объяснить, что в этом ничего страшного нет и надо только 3-4 дня перетерпеть, а потом станет легче. Но надо, чтобы она сама дошла до этого.
Я вообще не учу, я не лучше, но, елки, астма:eek:....конечно, пусть сама решает, при том, что она сама постоянно говорит, что надо бросать, но, признается, что когда задумывается об этом-курит еще больше((((

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Поздравляю!! Две недели - это действительно круто)))!

Да, знаешь, вот прям иррациональное желание, одна часть тебя все понимает, а другая-как сумасшедшая:(
Понимаю, обычное дело, всего-навсего ум за разум заходит))

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Сегодня утром, при чистке зубов, первый раз откашлялась коричневая гадость, крайне мерзопакостного вида:vomit:

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Процесс очищения пошел) А я вот не кашляю. Мне кажется, я не успела за полгода забить себе легкие так, чтобы начать кашлять.

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Юмка, привет, дорогая:) Я тоже не кашляю, вообще, но знаешь, зубы чистила-и захотелось кашлянуть, как будто в горле что то мешается, вот и кашлянула, как полетело во все стороны:alien:, пришлось ванну мыть потом:blink:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу