Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Я здесь))) все нормально, целый день убирала, устала, как собака, мышцы болят. Завтра тоже "наполеоновские" планы если я встану после сегодняшнего марафона Накатов не было (тьфу-тьфу)))) даже и не знаю, о чем писать
С 21 днем меня Все хорошо-не курю. Воспоминания есть, даже "накатами" не назовешь. Но, видимо-никуда от них не деться))) Здоровье-по разному, прям каких то видимых изменений не замечаю, к сожалению. По ночам мучает бессонница ужасно, но днем вроде удается расходиться. Практически 2 недели болела голова-давление повышенное, сейчас 2й день на лекарствах...
Я тоже мучаюсь от бессонницы, но в моем случае это жара, ненавижу такую погоду в городе, засыпаю только под утро, и регулярно опаздываю на работу...
Лекарства-то помогают?
Юмка, лекарства помогают, но не сразу, там курсом нужно пить.
В субботу был накат-ну как, психанула, поцапалась с мужем из разряда "сама придумала, сама обиделась". И так прям думалось: А вот счас я назло, гордо, как закурю... Слава богу ума хватило не поддаться минутной слабости.
Всем доброе утро))) как настроение У нас такая жариища на улице с утра уже.... Плавимся тут, в душном городе... Я, кстати, табекс уже дней 5 не пью, нормально, что с ним, что без него. Скорее опасение было, что закончу его пить, и начнет ломать. Пока не начало)))
У нас тоже жара, но начала спадать потихоньку. Но все равно из-за жары спать не могу, засыпаю под утро и просыпаю работу(
Поздравляю, что табекс тебе больше не нужен! Я, в итоге, ограничилась двумя неделями, а потом очень легко за 2-3 дня с него соскочила.
У нас по прогнозу 32 градуса, а на деле "На дону обычное лето: +40" Но я все равно лето больше люблю, за долгие зимы так намучаюсь, что и жарища в радость..
Я от чего не сплю, уже и не знаю. Две ночи вроде ничего, а прошлой опять до 3х пролежала(((( У меня муж в этом плане- лег и вырубился, а у меня начинается: "то подушка неправильная, то одеяло кусачее".
Как знакомо)) А у меня в основном "кровать жесткая" вдруг становится))) Но сегодня в столице прошел дождик, полегчало сразу, надеюсь, буду спать как сурок, отсыпаться за все предыдущие ночи!
Зато утром все мягкое и удобное сразу У нас тоже ночью не так душно было, вроде выспалась. Если б еще не мастера, добросовестно начавшие ремонт крыши в 8 утра сверлят-трубец просто
Юмка, да ужас, это хуже пожара. Я в другом доме один раз это пережила, сюда переехали- опять двадцатьпять((( Денег дерут кучу, делают тяп-ляп, и мастера-хамло.
Фуух, высказалась
Елки, у нас в четверг-пятницу +38 обещают, значит, на деле все 50 будет обалдеть просто... бедные курильщики, лично у меня на балконе можно сразу в курицу гриль превратиться
Ого, 39 дней сама не ожидала))) Ну, в последние дни вспоминается что то гадость эта. Эйфория прошла, сейчас депрессняк какой то навалился, на улице пасмурно, и я грущу. Второй день вожу малого в ясельки на 2 часа, он орет конечно, чувствую себя недоматерью вот эти два часа мне кажутся вечностью, ничего не могу делать, мечусь по квартире, пью валерьянку... Это пройдет конечно, но мысли "если бы курила, было б легче" появляются из ниоткуда просто. Надо опять успокоительные наверно пить курсом...
Зашла отметиться. Не курю, и уже твердо знаю, что не буду- НИКОГДА! Проходила через многие ситуации, где бы раньше укурилась до чертиков... Сейчас вообще в жизни пытаюсь переосознать себя- через две недели 28 стукнет уже... какая то ломка сознания происходит. Скоро начнется школа у старших: уроки-репетитор, вечная круговерть. Сын в саду уже до обеда остается, мужчинка мой, похудел, повзрослел, сердце мое каждое утро сжимается, глядя, как он САМ заходит в группу... Но, знаю: надо! Общество очень важно в нашей жизни.
Накатала я сумбура Просто-мысли...