Табекс Все будет хорошо!

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Я тоже не то, чтобы кашляла в первый раз, но вот по утрам хотелось что-то откашлять, так что знакомо очень) А накатов нет больше?

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
После того сильного-можно сказать, что нету. Так, вспоминается конечно, но спокойно... уже и успокоительные неделю не пью, пока ровно все.

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я здесь))) все нормально, целый день убирала, устала, как собака, мышцы болят. Завтра тоже "наполеоновские" планы если я встану после сегодняшнего марафона:D Накатов не было (тьфу-тьфу)))) даже и не знаю, о чем писать:rolleyes:

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
С 21 днем меня:bounce: Все хорошо-не курю. Воспоминания есть, даже "накатами" не назовешь. Но, видимо-никуда от них не деться))) Здоровье-по разному, прям каких то видимых изменений не замечаю, к сожалению. По ночам мучает бессонница ужасно, но днем вроде удается расходиться. Практически 2 недели болела голова-давление повышенное, сейчас 2й день на лекарствах...

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Я тоже мучаюсь от бессонницы, но в моем случае это жара, ненавижу такую погоду в городе, засыпаю только под утро, и регулярно опаздываю на работу...
Лекарства-то помогают?

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Юмка, лекарства помогают, но не сразу, там курсом нужно пить.

В субботу был накат-ну как, психанула, поцапалась с мужем из разряда "сама придумала, сама обиделась". И так прям думалось: А вот счас я назло, гордо, как закурю... Слава богу ума хватило не поддаться минутной слабости.

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро))) как настроение ;) У нас такая жариища на улице с утра уже.... Плавимся тут, в душном городе... Я, кстати, табекс уже дней 5 не пью, нормально, что с ним, что без него. Скорее опасение было, что закончу его пить, и начнет ломать. Пока не начало)))

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
У нас тоже жара, но начала спадать потихоньку. Но все равно из-за жары спать не могу, засыпаю под утро и просыпаю работу(
Поздравляю, что табекс тебе больше не нужен! Я, в итоге, ограничилась двумя неделями, а потом очень легко за 2-3 дня с него соскочила.

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
У нас по прогнозу 32 градуса, а на деле "На дону обычное лето: +40":eek: Но я все равно лето больше люблю, за долгие зимы так намучаюсь, что и жарища в радость..
Я от чего не сплю, уже и не знаю. Две ночи вроде ничего, а прошлой опять до 3х пролежала(((( У меня муж в этом плане- лег и вырубился, а у меня начинается: "то подушка неправильная, то одеяло кусачее".

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Как знакомо)) А у меня в основном "кровать жесткая" вдруг становится))) Но сегодня в столице прошел дождик, полегчало сразу, надеюсь, буду спать как сурок, отсыпаться за все предыдущие ночи!

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Зато утром все мягкое и удобное сразу:D У нас тоже ночью не так душно было, вроде выспалась. Если б еще не мастера, добросовестно начавшие ремонт крыши в 8 утра:timebomb: сверлят-трубец просто:mad:

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Вот ведь людям не спится! С 8 утра! Я бы поубивала!

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Зай, это ж кап. ремонт-крышу чинят, а мы- последний этаж.. еще ж за это и платим сами:nah_disagree:

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Ну капитальный, я понимаю, но почему не с 10 начинать, к примеру? Осознание того, что вы же сами платите за эти муки, вряд ли вселяет в вас бодрость))

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Юмка, да ужас, это хуже пожара. Я в другом доме один раз это пережила, сюда переехали- опять двадцатьпять((( Денег дерут кучу, делают тяп-ляп, и мастера-хамло. :mad:
Фуух, высказалась:D

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Елки, у нас в четверг-пятницу +38 обещают, значит, на деле все 50 будет:eek: обалдеть просто... бедные курильщики, лично у меня на балконе можно сразу в курицу гриль превратиться:rofl:

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Всем привет! У меня все хорошо! Не курю и не вспоминаю, уже и эмоций как то по этому факту нет... Плавлюсь от жары, терплю ремонт крыши.

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ого, 39 дней:eek: сама не ожидала))) Ну, в последние дни вспоминается что то гадость эта. Эйфория прошла, сейчас депрессняк какой то навалился, на улице пасмурно, и я грущу. Второй день вожу малого в ясельки на 2 часа, он орет конечно, чувствую себя недоматерью вот эти два часа мне кажутся вечностью, ничего не могу делать, мечусь по квартире, пью валерьянку... Это пройдет конечно, но мысли "если бы курила, было б легче" появляются из ниоткуда просто. Надо опять успокоительные наверно пить курсом...

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Зашла отметиться. Не курю, и уже твердо знаю, что не буду- НИКОГДА! Проходила через многие ситуации, где бы раньше укурилась до чертиков... Сейчас вообще в жизни пытаюсь переосознать себя- через две недели 28 стукнет уже... какая то ломка сознания происходит. Скоро начнется школа у старших: уроки-репетитор, вечная круговерть. Сын в саду уже до обеда остается, мужчинка мой, похудел, повзрослел, сердце мое каждое утро сжимается, глядя, как он САМ заходит в группу... Но, знаю: надо! Общество очень важно в нашей жизни.
Накатала я сумбура:oops: Просто-мысли...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу