Табекс Все будет хорошо!

• Автор темы Автор темы Virgo
  • Дата начала Дата начала
Повеселило: "Нет страшнее девушки, бросающей пить, курить и сидящей на диете, в период ПМС" Опа, да это же я:rofl:

Virgo, вот и молодец :)
Просто на будущее придумай себе, что ты будешь делать в минуту, когда тебя кто-то выбесит - съем 2 барбариски, сделаю 50 вдохов-выдохов, позвоню маме и т.д. И тогда в этой ситуации у тебя будет готовый план вместо сигареты. А так в тебе эмоции бушуют, а организм знает только один способ с ними справиться. Сложно себя контролировать.
Я дышу, и начинаю про себя проговаривать, что я сейчас делаю. Типа "я мою посуду, кружку, ложку....":oops: А так да, сложно справляться, конечно, если столько лет подрят стрессы закуривать...:(

А представь, что эта продавщица курит, и в ее бедненькой голове нет даже мысли бросать. И почувствуй свое превосходство)))

Юмка, так чего продавщица-то злая, может тоже курить бросает? И надо было обнять бедную женщину? :)

Так она и курит, т.к. от нее разило за километр. Я просто в таких ситуациях часто теряюсь, а потом 100 раз в голове все прокручиваю, как бы я ее осадила. Дочку просто, жалко, она расплакалась, бедная, от неожиданности, что на нее какая то тетка чужая голос повысила((( пришлось объяснять, что взрослые бывают разные: плохие и хорошие... а может у тети просто мужика давно не было

Это не давало бы ей права кричать на чужого ребенка...
Совершенно верно, как ты правильно заметила, люди бывают разные.
Я бы на твоем месте отпустила бы ситуацию, ибо ты поступила совершенно правильно - осадила хамку, успокоила ребенка и объяснила ей почему так.

Kseniya.V, ну так, если мы бросаем, это не означает, что мы должны срываться на окружающих. Мы все решаем свою внутреннюю проблему, и совсем не хотим создавать новых - внешниз. Это действительно не оправдание - на детей срываться!

Спасибо, девочки! Вот пообщалась, и легче стало :) аж табекс на полчаса просрочила:D Счас малой проснулся, покормлю и приду.

В обед крыло, ужас, еле перетерпела:hot:. Эмоциональный фон крайне нестабильный: минуту "все класс", и тут же "бесит все".
Это нормальный ход для первых дней не зацикливайся на бросании,найди занятие что бы от влечься к концу недели отпустит.

Всем привет! Капец, как мне плохо, я заболелааааа:( А мне никак счас нельзя, куча номерков-с малым врачей в ясельки проходим. Сегодня еле сходила, торможу, бешено:cold: Накаты есть, стараюсь на них не зацикливаться. А вообще, я очень удивляюсь: Я? и не курю!!!!! Я ведь себя некурящей то и не помню:confused:

По моему опыту, не курить во время болезни гораздо легче! Особенно, если горло болит. С другой стороны, не будешь курить - быстрее выздоровеешь! Держись!

Всем привет! Капец, как мне плохо, я заболелааааа:( А мне никак счас нельзя, куча номерков-с малым врачей в ясельки проходим. Сегодня еле сходила, торможу, бешено:cold: Накаты есть, стараюсь на них не зацикливаться. А вообще, я очень удивляюсь: Я? и не курю!!!!! Я ведь себя некурящей то и не помню:confused:
Это может быть реакция организма на отсутствие никотина,так что не паникуй ! Все будет как надо!

По моему опыту, не курить во время болезни гораздо легче! Особенно, если горло болит. С другой стороны, не будешь курить - быстрее выздоровеешь! Держись!
горло болит, да, ужасно((( ничего не помогает, но хуже всего полная рассеянность сознания.(
Это может быть реакция организма на отсутствие никотина,так что не паникуй ! Все будет как надо!
Неужели такая реакция бешеная:eek:

А, легла я поспать с малым днем 5!!!!:eek: часов!!! спала, еле поднялась, как будто в забытьи каком то была...:(

Virgo, я сама такая же :(
Вообще работать не могу. Торможу как будто несколько суток не спала. Но надо, блин, это пережить.

Ого! Не, у меня в 1-2 день такого не было... только головокружение приступами, а счас вообще ужОс...

А, легла я поспать с малым днем 5!!!!:eek: часов!!! спала, еле поднялась, как будто в забытьи каком то была...:(
Твой организм учится жить без допинга,не хватает адреналина,уровень кислорода зашкаливает вот и сонливость и торможение-главное помни это все пройдет и быстро а кайф от не курения останется надолго.

Твой организм учится жить без допинга,не хватает адреналина,уровень кислорода зашкаливает вот и сонливость и торможение-главное помни это все пройдет и быстро а кайф от не курения останется надолго.
Ясно. Но у меня простуда еще на это все дело наложилась(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу