Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я дышу, и начинаю про себя проговаривать, что я сейчас делаю. Типа "я мою посуду, кружку, ложку...." А так да, сложно справляться, конечно, если столько лет подрят стрессы закуривать...Virgo, вот и молодец
Просто на будущее придумай себе, что ты будешь делать в минуту, когда тебя кто-то выбесит - съем 2 барбариски, сделаю 50 вдохов-выдохов, позвоню маме и т.д. И тогда в этой ситуации у тебя будет готовый план вместо сигареты. А так в тебе эмоции бушуют, а организм знает только один способ с ними справиться. Сложно себя контролировать.
Это не давало бы ей права кричать на чужого ребенка...Юмка, так чего продавщица-то злая, может тоже курить бросает? И надо было обнять бедную женщину?
Совершенно верно, как ты правильно заметила, люди бывают разные.Это не давало бы ей права кричать на чужого ребенка...
Это нормальный ход для первых дней не зацикливайся на бросании,найди занятие что бы от влечься к концу недели отпустит.В обед крыло, ужас, еле перетерпела. Эмоциональный фон крайне нестабильный: минуту "все класс", и тут же "бесит все".
Это может быть реакция организма на отсутствие никотина,так что не паникуй ! Все будет как надо!Всем привет! Капец, как мне плохо, я заболелааааа А мне никак счас нельзя, куча номерков-с малым врачей в ясельки проходим. Сегодня еле сходила, торможу, бешено Накаты есть, стараюсь на них не зацикливаться. А вообще, я очень удивляюсь: Я? и не курю!!!!! Я ведь себя некурящей то и не помню
горло болит, да, ужасно((( ничего не помогает, но хуже всего полная рассеянность сознания.(По моему опыту, не курить во время болезни гораздо легче! Особенно, если горло болит. С другой стороны, не будешь курить - быстрее выздоровеешь! Держись!
Неужели такая реакция бешенаяЭто может быть реакция организма на отсутствие никотина,так что не паникуй ! Все будет как надо!
Твой организм учится жить без допинга,не хватает адреналина,уровень кислорода зашкаливает вот и сонливость и торможение-главное помни это все пройдет и быстро а кайф от не курения останется надолго.А, легла я поспать с малым днем 5!!!! часов!!! спала, еле поднялась, как будто в забытьи каком то была...
Ясно. Но у меня простуда еще на это все дело наложилась(Твой организм учится жить без допинга,не хватает адреналина,уровень кислорода зашкаливает вот и сонливость и торможение-главное помни это все пройдет и быстро а кайф от не курения останется надолго.