Все будет хорошо!

Не курю с
9 Янв 2022
Способ отказа
Табекс

Киселёк

Мяучало
V.I.P
Реакции
19.201
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2023
Метод
#некурим
Лет курения
18
Непьем:
»»»
@Мира7, привет! Поздравляю тебя с пятидесяткой 1lis12L
Твоему дневничку пора на новый уровень!
:running: пойду аккуратненько перенесу

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@Мира7, Ксюша,поздравляю тебя от души!
1466787200_1610.gif

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18
Всем доброе утро! Итак, что бы мне хотелось сказать, завтра два месяца, как я не курю. За это время, желание закурить ещё присутствует, и знаете почему, потому что иногда я понимаю, что живу не так как хочу, что порою, мне приходится сдерживать свои мысли, свои слова, подстраиваться себя, быть удобной для близких людей. Каждый скажет, что мне мешает, жить как я хочу, очень много факторов. И в такие моменты, очень скучаешь по сигарете, поскольку она забирает эти эмоции, ты с ней их перебаливаешь. Не знаю, буду ли я понята, но пишу эти сысли больше для себя. Я ушла в спорт, мне очень нравятся тренировки и их результат. И верю, что я не за курю. Сейчас это даётся, как ни крути значительно легче! На месяц я покидаю форум. Обязательно вернусь ! С хорошими спортивными результатами, не курящая и не выпивающая.

Yolochka

Продвинутый
Реакции
694
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.05.2024
Метод
#некурим
Лет курения
14
Всем доброе утро! Итак, что бы мне хотелось сказать, завтра два месяца, как я не курю. За это время, желание закурить ещё присутствует, и знаете почему, потому что иногда я понимаю, что живу не так как хочу, что порою, мне приходится сдерживать свои мысли, свои слова, подстраиваться себя, быть удобной для близких людей. Каждый скажет, что мне мешает, жить как я хочу, очень много факторов. И в такие моменты, очень скучаешь по сигарете, поскольку она забирает эти эмоции, ты с ней их перебаливаешь. Не знаю, буду ли я понята, но пишу эти сысли больше для себя. Я ушла в спорт, мне очень нравятся тренировки и их результат. И верю, что я не за курю. Сейчас это даётся, как ни крути значительно легче! На месяц я покидаю форум. Обязательно вернусь ! С хорошими спортивными результатами, не курящая и не выпивающая.
Такие же мысли. Я даже не подумала, что это может быть просто желание «закурить» эмоции, а ведь это так очевидно! Ты там не пропадай совсем, заглядывай на форум. Мы с тобой почти одинаково по времени не курим, мне не хотелось бы быть без тебя целый месяц! Читаю иногда твой дневник и то, что ты тоже не куришь, меня поддерживает. Ты большая молодец! Спортивных достижений тебе! Я тоже стараюсь сейчас спортом заниматься, пока что 1,1 кг сбросила, пытаюсь ввести спорт в привычку.

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю 66 дней, муж говорит, что я стала злее. Сказал, что уже два раза, хотел предложить мне снова закурить. У кого то было так? Не понимаю, что со мною происходит. Не могу справится с перееданием. Настроение, ни чего не хочется. Какое то депрессивное. Идём дальше не Курю!

Yolochka

Продвинутый
Реакции
694
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.05.2024
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю 66 дней, муж говорит, что я стала злее. Сказал, что уже два раза, хотел предложить мне снова закурить. У кого то было так? Не понимаю, что со мною происходит. Не могу справится с перееданием. Настроение, ни чего не хочется. Какое то депрессивное. Идём дальше не Курю!
Привет!
У меня точно также сейчас. Иногда сама себя не узнаю. Не боюсь и даже сама иду на конфликт, если мне что-то не нравится. Думаю это просто одни из чувств, которые теперь нами не закуриваются. Считаю, что как организм приходит в баланс после отказа, так и психика придёт. Насчёт переедания читала где-то, что первые 3 месяца это вполне норма. У самой иногда так происходит, хочу есть (и иногда ем) даже если уже сыта. Диету я свою бросила, точнее сделала не такую строго. Решила, что нельзя так брать и от всего сразу отказываться (сигарет, выпивки, сахара, жареного и т.д.). Больше двигаться буду, но сахар в чай добавлять продолжу (без него прям совсем дофамин не поступает). Ты продолжай не курить, дай себе и погрустить и подепрессовать недолго (сильно не увлекайся). Всё само придёт в норму рано или поздно, я в это верю.

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18
Привет!
У меня точно также сейчас. Иногда сама себя не узнаю. Не боюсь и даже сама иду на конфликт, если мне что-то не нравится. Думаю это просто одни из чувств, которые теперь нами не закуриваются. Считаю, что как организм приходит в баланс после отказа, так и психика придёт. Насчёт переедания читала где-то, что первые 3 месяца это вполне норма. У самой иногда так происходит, хочу есть (и иногда ем) даже если уже сыта. Диету я свою бросила, точнее сделала не такую строго. Решила, что нельзя так брать и от всего сразу отказываться (сигарет, выпивки, сахара, жареного и т.д.). Больше двигаться буду, но сахар в чай добавлять продолжу (без него прям совсем дофамин не поступает). Ты продолжай не курить, дай себе и погрустить и подепрессовать недолго (сильно не увлекайся). Всё само придёт в норму рано или поздно, я в это верю.
Спасибо тебе огромное за поддержку. Сейчас редко получается зайти на форум, а поддержка, понимание так нужно. Курить не хочется, но психика очень чувствительная ко всему стала, я уже неделю не пью фенибут, да и вообще не пью ни какие успокоительные. Уже хочется понять, какая я некурящая. Мужа прошу быть мягче и ласковее со мною. Пока у него не очень получается))). Идём дальше

Реакции
1.712
Не курю 66 дней, муж говорит, что я стала злее.

А я и сама заметила, что стала злее. Пишут везде, что это вроде норм, когда бросаешь. Всё-таки, большинство курильщиков, наверное, воспринимают курение как удовольствие. Ты, получается, лишила себя удовольствия, а мозг продолжает по привычке его просить.

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18
Ты знаешь решила понять, какая я без курения, без этих успокоительных. Да, стала более эмоциональна, стала смелее. После отмены фенибута, настроение очень скакало. Да и вообще состояние депрессии было. Сейчас лучше, тренировки, работа, ищу новые увлечения. Мысли о курении иногда приходят, но я понимаю, что если я вернусь к этой привычке, уйдёт то пусть небольшое, но новое, что вошло в мою жизнь

Реакции
1.712
Ты знаешь решила понять, какая я без курения, без этих успокоительных. Да, стала более эмоциональна, стала смелее. После отмены фенибута, настроение очень скакало. Да и вообще состояние депрессии было.
У меня ровно такие же мысли про "понять, какая я без курения". И в связи с этим встал вопрос: а в какой момент это уже буду трушная я без курения, а не всё ещё мою психику корёжит на отказе от курения? :rolleyes: Так пока и не смогла понять, когда именно вылезет (или уже вылезло) моё истинное "я".

Фенибут мне что-то совсем не зашёл, странное какое-то с него состояние. Больше не буду вообще его пить.

Сейчас лучше, тренировки, работа, ищу новые увлечения.

Прямо - таки аналогично. И туда смотрю, и сюда - вдруг что-то зацепит. А если не найдётся в итоге новых увлечений? Думаю, тогда что.

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18
У меня ровно такие же мысли про "понять, какая я без курения". И в связи с этим встал вопрос: а в какой момент это уже буду трушная я без курения, а не всё ещё мою психику корёжит на отказе от курения? :rolleyes: Так пока и не смогла понять, когда именно вылезет (или уже вылезло) моё истинное "я".

Фенибут мне что-то совсем не зашёл, странное какое-то с него состояние. Больше не буду вообще его пить.

Прямо - таки аналогично. И туда смотрю, и сюда - вдруг что-то зацепит. А если не найдётся в итоге новых увлечений? Думаю, тогда что.
Ты знаешь, я уверена, что что то новое обязательно войдет в нашу жизнь. Ты знаешь, не всем близким нравятся эти изменения, я стала не такой удобной.

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18
Очень грустно, испытываю стресс. С последними событиями в стране, внутри образовывается страх. И вот сейчас думаешь, а зачем ты бросил курить, зачем худеешь, зачем всё это, если совсем не понятно, какое оно будущее. Не курю. Даётся тяжелее

Реакции
1.712
Очень грустно, испытываю стресс. С последними событиями в стране, внутри образовывается страх. И вот сейчас думаешь, а зачем ты бросил курить, зачем худеешь, зачем всё это, если совсем не понятно, какое оно будущее. Не курю. Даётся тяжелее

Эмм... И правда, тревожно. Как новости ни откроешь в последние дни, так волосы дыбом :eek:
С другой стороны, чего только наша страна уже не переживала за свою историю, с чем только ни справлялась :unsure:

Но какое бы будущее нас не ждало, по-любому в нём всё-таки лучше быть независимым от любых наркотиков и быть в нормальном, здоровом весе. Так что, Ксюша, ты в любом случае на правильном пути, даже не сомневайся :kiss:

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18
Эмм... И правда, тревожно. Как новости ни откроешь в последние дни, так волосы дыбом :eek:
С другой стороны, чего только наша страна уже не переживала за свою историю, с чем только ни справлялась :unsure:

Но какое бы будущее нас не ждало, по-любому в нём всё-таки лучше быть независимым от любых наркотиков и быть в нормальном, здоровом весе. Так что, Ксюша, ты в любом случае на правильном пути, даже не сомневайся :kiss:
Спасибо!

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18
Всем привет, давно меня с вами не было. Я вернулась. К сожалению курящая, все выводы снова сделаны и сегодня к ночи, я начинаю новый путь. Пусть он пройдёт под девизом Мотивация! Страх отказа присутствует. В этот раз решила попробовать отказ с никоретте. Витамины, спорт дома. Большой страх поправиться. Но я уже за эти месяцы поняла, чтобы не поправляться, на ужин только кефир и йогурт. Всем очень рада. Пластырь наклею на сегодняшнюю ночь. И вперёд!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу