Сила воли ВСЕ!!! Буду красивой, здоровой, свободной и счастливой!!!!!!!!

Что подтолкнуло Вас к мысли бросить курить?

• Осознание вреда, который добровольно наношу своему организму

Голосов: 11 100,0%
  • Осуждение окружающих, анти-табачная агитация

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Мне сейчас стыдно и досадно до слез, но мой ребенок в свои 4 года знает, что его мама курит. Мы живем в частном доме, и часто во двор с мужем выходим на перекур, а сынок в окошко смотрит, и говорит: "мама кури скорее, и иди ко мне!!!" Стыдно, но желание курить было сильнее!!!
А теперь, я пообещала, что больше этого делать не буду, что будем чаще гулять га свежем воздухе, котаться вместе на роликах. Мой сын от радости прыгал, и говорил: "конечно мама курить девочкам нельзя, это очень плохо, а теперь ты у меня будешь хорошая!!!"
прослезилась.... Оль, набирайся терпения и ДЕРЖИСЬ! Все получится!!

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
@Olga_life, Поздравляю тебя, с первым днем независимости!:) Бросить курить- это реально! Только нужно немного постараться! Первые дни, конечно нелегкие, нужно чем-то заполнить пустоту! Я,например, утренний кофе пью вприкуску с семечками:rofl: , читая дневники на форуме! Мне это помогает! (Чтобы освежить цвет ногтей после семечек, используем лимонную кислоту)!
Вообщем, решила -бросай, все зависит только от твоего желания!

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»

Olga_life

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Ура ! Настроение появляется, я не закурила, солнышко светит!!!!! Вечером заберу ребенка из садика и вместе с мужем пойдем в пиццерию, совсем не хочется дома сидеть!!! Я все больше и больше верю в себя:wavespin:

Olga_life

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Подскажите, как себе линеечку добавить, чтобы видно было сколько не курю и т п

Olga_life

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Подскажите пожалуйста, это у всех в первый день отказа от курения приподнятое настроение, какое-то порой даже неестественное веселье??? А то мне как-то весело, ничего не пойму, страдать не хочеться)))))))))))))))) Ох если бы так все ближайшие 2 недели!:bounce::bounce::bounce: А то боюсь "ломки" жуттттттть:cold:

Olga_life

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
259650.jpg

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Подскажите пожалуйста, это у всех в первый день отказа от курения приподнятое настроение, какое-то порой даже неестественное веселье???
Не у всех, но у многих! :D

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Подскажите пожалуйста, это у всех в первый день отказа от курения приподнятое настроение, какое-то порой даже неестественное веселье??? А то мне как-то весело, ничего не пойму, страдать не хочеться))))))))))))))))
у меня в первые два дня тоже так было:)

Olga_life

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! Вот уже два дня не курю! УРАААААААА
Вчера ходили на прогулку вечером с мужем и дитем! Муж курил рядом со мной, но я устояла! Я действительно убедила себя, что это противоестественно!!! Сегодня чувствую себя уже более собранной, работаю, планирую в обеденный перерыв пойти прогуляться, подышать воздухом. :D

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! Вот уже два дня не курю! УРАААААААА
Вчера ходили на прогулку вечером с мужем и дитем! Муж курил рядом со мной, но я устояла! Я действительно убедила себя, что это противоестественно!!! Сегодня чувствую себя уже более собранной, работаю, планирую в обеденный перерыв пойти прогуляться, подышать воздухом. :D
ну вот и отлично! :wavespin:

Шева1705

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
Olga_life, привет!!! Ну как, держишься? Я тоже не курю 2-й день. Лезут разные мысли в голову (типа не так страшен этот дым и т.д.) Держись и бери с меня пример, у меня ведь стаж курильщика намного больше- но я не сдаюсь.

Olga_life

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
@Шева1705, привет!!! Держимся, держимся вопреки всему!!!! У нас получится, будем гнать от себя все "неправильные" мысли! Я очень рада, что нашла этот форум. Здесь я нахожу вдохновение и поддержку, потому что окружающие чаще вместо поддержки, просто улыбаются многозначно, типа "не первый и не последний раз бросаешь... " А здесь мы делаем "одно дело", поддержим друг друга, и станем красивыми, успешными, здоровыми, и будем гордится своей победой :dance:

Olga_life

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
@Olgusenok, привет! ) Да что-то с настроением не очень, очень тяжко сегодня. На работе свалилось много всего, и мне кажется, что весь мой оптимизм испарился. (((((( не могу взять себя в руки, сигареты эти с головы не выходят, просто навязчивая идея((((( жууууууть

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
@Olgusenok, привет! ) Да что-то с настроением не очень, очень тяжко сегодня. На работе свалилось много всего, и мне кажется, что весь мой оптимизм испарился. (((((( не могу взять себя в руки, сигареты эти с головы не выходят, просто навязчивая идея((((( жууууууть
сейчас как раз самая ломка.. терпи-терпи-терпи!!! дальше уже легче будет!!!

Olga_life

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»