Сила воли Все достало! Время пришло бросить!

Суворчанка

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
ЗОЖня
Читать »»
Одна половина мозга говорит-Все хватит, здоровье не то, внешность и красота уходят, дети растут и скоро не сможешь скрыть этой привычки.....Другая твердит и уговаривает- еще одну и брошу...и так каждый день!

В своей попытке бросить я совсем одна.

Одна половина мозга говорит-Все хватит, здоровье не то, внешность и красота уходят, дети растут и скоро не сможешь скрыть этой привычки.....Другая твердит и уговаривает- еще одну и брошу...и так каждый день!

Еще чего, одна она!!! Сколько человек на сайте, и все тебя поддержат! Мы с тобой до самого конца :-)

Не надо говорить глупости. Вы не одна совершенно. Щас набежит спасателей;):D.
Не надо хандрить,не надо себя накручивать. У вас все получится. И помните раз вы пришли сюда,вы не одна и одна не останетесь...;):ku::D

Я на этом сайте получила колоссальную поддержку, может только поэтому уже целый месяц не курю! так что у тебя все получится! настраивайся, общайся здесь - здесь все очень дружелюбные и всегда готовы прийти на помощь!

Суворчанка, Молодец!!! Так держать!!!

18.jpg

Не курить - это Здорово!!! Желаю удачи!

1. Не надо тратить деньги на сигареты
2. Экономишь на жвачках и всякого рода освежителях полости рта
3. Когда не куришь – от тебя и твоей одежды не пахнет (по крайней мере, ты этому не способствуешь)
4. Для худых – бросить – реальный шанс поправиться на 5-10 кг.
5. Для не худых – бросить – реальный шанс доказать себе, что уж если бросить смог (ла) то и похудеть не проблема
6. Перестаешь сознательно ухудшать свою память, потенцию и здоровье в целом
7. Начинаешь по-другому нюхать окружающий мир (улучшается обоняние)
8. Не прожигаешь одежду, ковры, а также сиденья в автомобиле и т.п.
9. Сводится к нулю риск уснуть с сигаретой и сгореть заживо
10. Если употребляешь Алкоголь- теперь можешь потреблять гораздо большее количество спиртного и при этом не так сильно «косеть»
11. С утра после пьянки ты не будешь докуривать вчерашние бычки
12. Можешь гордиться своей силой воли – Ты это сделал (а)!!!
13. Тебе не надо стрелять сигаретку и спрашивать огоньку.
14. Тебе вообще по барабану есть ли у тебя сигареты или нет.
15. Тебе не надо искать место (выходить в коридор, на балкон, на улицу), чтобы покурить.
16. Начальник не скажет тебе – «Вы тоже подсели на эту пагубную привычку»
17. Тебе не надо идти по улице и материться, что ты не можешь выкинуть бычок, так как вокруг нет ни одной урны. Тебе вообще не надо напрягаться, куда его выкинуть.
18. Дома ты не уронишь полную пепельницу на пол (ковер и т.п.), не просыпишь пепельницу в автомобиле.
19. Тебя не посещают мысли покурить на бензоколонке.
20. От твоих рук больше не пахнет табаком и пальцы не желтеют.
21. Тебе не надо ни от кого прятаться, чтобы покурить.
22. Бросив бычок с балкона или плюнув, ты не напрягаешься попал(ла) ли ты в мужика который прошел внизу и ли нет. Ты вообще не бросаешь бычки с балкона и с большой вероятностью не плюешь. Кстати когда ты последний раз был(ла) на балконе?
23. Ты не подаешь дурной пример детям.
24. Утром перед работой тебе не надо стоять в очереди в табачный ларек.
25. Ты экономишь не менее 1 часа в день (5 минут на сигарету).
26. Тебе не надо выгонять детей с кухни, когда ты решаешь закурить.
27. Тебе не надо плевать в пепельницу, чтобы затушить бычок.
28. В мире стало одной дымящей «трубой» меньше, а значит, атмосфера хоть на чуть-чуть, но стала чище.
29. Ты стал (а) примером для тех, кто пытается бросить, ты вселил (а) в них дополнительную надежду и темсамым помог (ла), а они помогут другим (мультипликативный эффект бросания).
30. Ты не оправдываешься и не пытаешься. ТЫ ПРОСТО БРОСИЛ (А)!!!

Ты не одна, нас зависимых здесь около 40 тысяч человек.А вот с мыслями своими ты будешь одна. И мотивация для тебя будет только твоя.И то , что будет твориться у тебя в голове при накатах, будет только твоё.. ты ведь знаешь. как просто быть милейшим человечком для других? Шаркнул мило ножкой, сказал приятное слово и ты уже милейший человек. А для себя сложно найти слова, найти те ключи которые приведут к гармонии, но они есть. Копайся в недрах подсознания и ищи их.. К сожалению я пока в поиске. Но слова поддержки принимаю, как спасательный круг. Удачи тебе в этом не лёгком деле.. В борьбе я могу и я хочу.. с накатами С уважением к тебе зависимая Наталья.

У меня то же самое, и так устаешь от этого... Поэтому предлагаю включить полный игнор той половине мозга которая уговаривает. Ведь все равно не успокоимся, а зачем же продлевать свои мучения. Вместе мы справимся.

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Не надо говорить глупости. Вы не одна совершенно. Щас набежит спасателей;):D.
Не надо хандрить,не надо себя накручивать. У вас все получится. И помните раз вы пришли сюда,вы не одна и одна не останетесь...;):ku::D
Супер! Мне нравится моя 101 попытка! Теперь я точно брошу! СПАСИБО!

У меня то же самое, и так устаешь от этого... Поэтому предлагаю включить полный игнор той половине мозга которая уговаривает. Ведь все равно не успокоимся, а зачем же продлевать свои мучения. Вместе мы справимся.
Ирина, привет. Да теперь точно все!!!! Вместе точно бросим!

Ты не одна, нас зависимых здесь около 40 тысяч человек.А вот с мыслями своими ты будешь одна. И мотивация для тебя будет только твоя.И то , что будет твориться у тебя в голове при накатах, будет только твоё.. ты ведь знаешь. как просто быть милейшим человечком для других? Шаркнул мило ножкой, сказал приятное слово и ты уже милейший человек. А для себя сложно найти слова, найти те ключи которые приведут к гармонии, но они есть. Копайся в недрах подсознания и ищи их.. К сожалению я пока в поиске. Но слова поддержки принимаю, как спасательный круг. Удачи тебе в этом не лёгком деле.. В борьбе я могу и я хочу.. с накатами С уважением к тебе зависимая Наталья.
Спасибо! вместо перекуров теперь буду писать всем! Это мега круто ж! Раньше выдерживала 1 день, только 1 день.Жесть просто какая то!!!!

Привет, сама тут недавно и бросаю курить. Вместе все выдержим
Сладкрежка, привет. Кажется как все просто и легко).В жизни горы сворачиваем, а эту гадость бросить никак) Давай как новички бросать теперь уж точно и вместе!

Спасибо! вместо перекуров теперь буду писать всем! Это мега круто ж! Раньше выдерживала 1 день, только 1 день.Жесть просто какая то!!!!
Ну вот вот такой настрой мне нравится. Так держать Наташа. Наташа поставьте какой нибудь аватар себе.И будут вообще прекрасно. Больше читайте дневников историй,особенно те дневники которые уже в Разделе Эверест. очень воодушевляет...И еще повторюсь,положительный настрой.:thumbsup:

Сладкрежка, привет. Кажется как все просто и легко).В жизни горы сворачиваем, а эту гадость бросить никак) Давай как новички бросать теперь уж точно и вместе!
Так я как раз! Так и хочу. На сто процентов. Щас плохо, зато потом будет лучше и лучше

Суворчанка, И еще Наташа. я приглашаю вас к нам в команду для веселого общения. Побудете у нас рекрутом.Это значит,вы будете постоянно с нами (или по желанию) в команде,там тоже люди новички бросающие.Вместе будет намнооого веселее и продуктивнее...
вот наша команда. Не стесняемся не в коем случае.И у вас пропадут мысли что вы одна...Вы не одна жду вас у нас в команде.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/10_4-planeta-nekurij.38066/page-123
и вот позитивчик...;)

курить-песочница-удалённое-1176817.gif

Последнее редактирование модератором:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу