Сила воли Всё идёт по плану

134 дня !!! И это на силе воли! Я тоже так хочу ! :)
Молодчина!

134 дня !!! И это на силе воли! Я тоже так хочу ! :)
Молодчина!
Оля, добрый день! Так, и у тебя будет.
На самом деле, если быть объективным, бросил я не только благодаря своей "силе воли", но и всем Вам, за что не устану говорить БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Оля, добрый день! Так, и у тебя будет.
На самом деле, если быть объективным, бросил я не только благодаря своей "силе воли", но и всем Вам, за что не устану говорить БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
И помощи другим людям. Помогая другим ты помог себе.

Миша! Поздравляю. Скоро уже и пятёрочка нарисуется. Отлично. Мы победим. Ураааа!
nT8mV5DxMdk.jpg

Отличный повод отметить!!!

Здравствуй!)
Ты большой молодец!
Поздравляю и верю что ты абсолютно доволен своей новой жизнью и не захочешь ее менять в худшую сторону!))
Спасибо тебе за теплые слова и поддержку!)
Здоровье ты уже отрабатываешь) так что желаю тебе отличного настроения и хороших людей рядом!)

Здравствуй!)
Ты большой молодец!
Поздравляю и верю что ты абсолютно доволен своей новой жизнью и не захочешь ее менять в худшую сторону!))
Спасибо тебе за теплые слова и поддержку!)
Здоровье ты уже отрабатываешь) так что желаю тебе отличного настроения и хороших людей рядом!)
Tany_Art, Привет! Рад за тебя, и спасибо тебе за поддержку!

БУБЕР, Миша я тебя от всей души поздравляю с этой прекрасной датой. Ты молодец. Сам уверенно шагаешь и поддерживаешь начинающих и хромающих. Желаю, чтобы всё в твоей новой, некурящей жизни было прекрасно.
thumb_550x550_025fb0316635f17d0143d6f690f77734.jpg

БУБЕР, Миша я тебя от всей души поздравляю с этой прекрасной датой. Ты молодец. Сам уверенно шагаешь и поддерживаешь начинающих и хромающих. Желаю, чтобы всё в твоей новой, некурящей жизни было прекрасно.
thumb_550x550_025fb0316635f17d0143d6f690f77734.jpg
*Теanna*, привет! Рад тебя видеть, спасибо за поздравления и угощение, ты как всегда не с пустыми руками.:)

Ляна, спасибо тебе от всего сердца! Не устану повторять, что половина моего успеха принадлежит Всем Вам и тебе в частности, за что большое тебе спасибо!
Ощущения на этом этапе можно описать одним словом: "полегчало"!
"Физика" уже давно отпустила, а "мозг" нет, да и попытается подбросить провокацию, но держусь...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу