Вброс Все люди, как люди,а я богиня

а если человеку и так хорошо, он не чувствует дискомфорта по поводу своих морщин.
Так да, пущай себе радуется. Не верю вот что морщины радуют, их физически ощущаешь же

ну не соглашусь, прям перед глазами пример человека 60+, стройная, но на лицо бабка , и 10 лет назад также бабкой выглядела, глубокие морщины:ku:и в соседнем кабинете женщина тоже пенсионер с лишним весом на лицо гораздо приятнее ее смотреть. Тут еще генетика твоя играет роль, какой тип старения тебе достанется, а вот в 30 лишний вес конечно придает возраст.
Да! Вот смотри. С весом первая, но хороша же! А дальше это ее одноклассницы.
IMG_20231124_094225.jpg
IMG_20231124_094550.jpg

Мне например первая больше нра?

Так да, пущай себе радуется. Не верю вот что морщины радуют, их физически ощущаешь же
люди по разному относятся к факту старения, это неизбежный этап жизни человека, сколько не коли и не режь все равно в 60 не будешь выглядеть на 30, да и на 40 тоже, а ложиться под нож, рисковать страшными побочками чтобы выглядеть на 5 лет моложе, ну такое себе. Лучше лицо как изюм, чем как бубен и как будто ты бухал всю жизнь. Но это для меня. А там каждый решает что ему лучше :ku:

А там каждый решает что ему лучше :ku:
Зеркало нам покажет, а мы поразмыслим ok или не ok. сейчас косметология сильно продвинулась и дальше двигается. К нам только приходит то, что в других странах давно делают с внешним видом, хз как мы это будем воспринимать даже через пару-тройку лет. Может также просто, как к стоматологу сходить)

Я не встречаю одноклассников. Выгляжу на свой возраст, как мне кажется.
Паспорт спрашивают в алкашных, впрочем.
Есть кому за 40? В каком возрасте у вас наверняка перестали спрашивать паспорт? (Ремиссия хотя б 6 месяцев?:))

У моей свекрови квадратная форма лица и брыли ей не светят.:nah_disagree:
Добавлю, что ее любимая прическа убирать волосы кверху в хвост. Наверное, такая натяжка тоже помогает?

Свекровь моя, красавица. :wub: Люблю ее и завидую. :kiss:

Последнее редактирование:
хочешь оспорить божество во мне?
Подскажи, как можно оспорить божественное в тебе? Оспорить можно только ложные представления эго. С божеством можно только улыбаться в молчании ;)

а если человеку и так хорошо, он не чувствует дискомфорта по поводу своих морщин.
У меня на лбу чудовищные морщины, а мне только 40. Вообще не парюсь.
Больше морщин - больше серьезности и возраста - меньше альфа-самцов на моем хвосте.
Господи, я уже как Муир становлюсь, это заразно, по ходу.

Одна моя знакомая, которая давно и плотно работает в бухальне, разделяет вот эту точку зрения))
Я не радуюсь, меня бесит это. Фамильярность какая-то. То год рождения спросят, то обсуждают между собой мою одежду (!!!) на предмет соответствия возрасту, то ещё как-то пошутят. Для меня стресс в алкашные ходить.
Конечно, они боятся штрафов, потому и повышенный интерес к возрасту, но таки интересно, неужто и в 50 кто-то может вызывать вопрос, есть ли 18? Где этот момент заканчивается?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу