- Реакции
- 32.394
Так да, пущай себе радуется. Не верю вот что морщины радуют, их физически ощущаешь жеа если человеку и так хорошо, он не чувствует дискомфорта по поводу своих морщин.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так да, пущай себе радуется. Не верю вот что морщины радуют, их физически ощущаешь жеа если человеку и так хорошо, он не чувствует дискомфорта по поводу своих морщин.
Да! Вот смотри. С весом первая, но хороша же! А дальше это ее одноклассницы.ну не соглашусь, прям перед глазами пример человека 60+, стройная, но на лицо бабка , и 10 лет назад также бабкой выглядела, глубокие морщиныи в соседнем кабинете женщина тоже пенсионер с лишним весом на лицо гораздо приятнее ее смотреть. Тут еще генетика твоя играет роль, какой тип старения тебе достанется, а вот в 30 лишний вес конечно придает возраст.
А мне нет... вот крайняя с цепурой на шее лучшенапример первая больше нра?
люди по разному относятся к факту старения, это неизбежный этап жизни человека, сколько не коли и не режь все равно в 60 не будешь выглядеть на 30, да и на 40 тоже, а ложиться под нож, рисковать страшными побочками чтобы выглядеть на 5 лет моложе, ну такое себе. Лучше лицо как изюм, чем как бубен и как будто ты бухал всю жизнь. Но это для меня. А там каждый решает что ему лучшеТак да, пущай себе радуется. Не верю вот что морщины радуют, их физически ощущаешь же
Та ты шоОтрежу нахер, если найду)
Зеркало нам покажет, а мы поразмыслим ok или не ok. сейчас косметология сильно продвинулась и дальше двигается. К нам только приходит то, что в других странах давно делают с внешним видом, хз как мы это будем воспринимать даже через пару-тройку лет. Может также просто, как к стоматологу сходить)А там каждый решает что ему лучше![]()
Эта тоже круглолицая, ты сразу определила, но при этом нет лишнего веса) да, красотка, и возраст у всех одинА мне нет... вот крайняя с цепурой на шее лучше
Пока не нашла). И оч боюсь найти...Та ты шо![]()
У моей свекрови квадратная форма лица и брыли ей не светят.Брыльки , будут у всех рано или поздно, если ничего не делать, это факт.
Добавлю, что ее любимая прическа убирать волосы кверху в хвост. Наверное, такая натяжка тоже помогает?У моей свекрови квадратная форма лица и брыли ей не светят.![]()
хочешь оспорить божество в каждом человеке?Вот как этот вопрос:
пересекается с заголовком темы "
Все люди, как люди,а я богиня"?
Как раз таки наоборотхочешь оспорить божество в каждом человеке?
хочешь оспорить божество во мне?Как раз таки наоборот![]()
Подскажи, как можно оспорить божественное в тебе? Оспорить можно только ложные представления эго. С божеством можно только улыбаться в молчаниихочешь оспорить божество во мне?
У меня на лбу чудовищные морщины, а мне только 40. Вообще не парюсь.а если человеку и так хорошо, он не чувствует дискомфорта по поводу своих морщин.
Одна моя знакомая, которая давно и плотно работает в бухальне, разделяет вот эту точку зрения))Паспорт спрашивают в алкашных, впрочем.
я еще слышала версию, что они так издеваютсяОдна моя знакомая, которая давно и плотно работает в бухальне, разделяет вот эту точку зрения))
Посмотреть вложение 1922075
Я не радуюсь, меня бесит это. Фамильярность какая-то. То год рождения спросят, то обсуждают между собой мою одежду (!!!) на предмет соответствия возрасту, то ещё как-то пошутят. Для меня стресс в алкашные ходить.Одна моя знакомая, которая давно и плотно работает в бухальне, разделяет вот эту точку зрения))