Вброс Все люди, как люди,а я богиня

А еще к властьпридержащим. Один ездок - фельдегерь. А еще одного отправили в ЮАР, ибо он работал на гансов и в связи с санкциями ему приходится работать за бугром, устраивая свиданки с женой на нейтральной территории или на месте работы :)

Родственница разменялась на Новую Москву, там же оказалась все ее дети с семьями. для них и менялась. Знаете, зять - нефиг взять и т.п. И ездят оттуда на работу, а родственница - пенсионерка, сидит и радуется. Ездоки на работу утомились - жилищные условия нормальные, а дорога... И какая бы красота у них не была, все автобус отберет с авто и пробками, или бери ипотеку почти на все, что зарабатываешь
Хорошо в 15 мин от дома работать. Времени полно остается, а в полутора часах ... :facepalm:
Я согласна с тобой. Дорога очень утомляет. Тоже столкнулась, но зато буду умнее теперь.

Я не встречаю одноклассников. Выгляжу на свой возраст, как мне кажется.
Паспорт спрашивают в алкашных, впрочем.
Есть кому за 40? В каком возрасте у вас наверняка перестали спрашивать паспорт? (Ремиссия хотя б 6 месяцев?:))
Мне 43, паспорт спрашивают, когда энергетики покупаю. Одноклассники выглядят по-разному, парни, в основном, спились. Один умер в прошлом году от последствий алкоголизма.
Девки обабились почти все.
Только одна девчонка из параллельного класса хорошо выглядит, подозреваю, что из-за того, что у нее нет детей, и всю семейную жизнь не перерабатывает (вышла замуж за моего одноклассника, он все делает по дому, а она, в основном, своей внешностью и рукоделием занимается).
По жизненным наблюдениям, считаю, что очень старят неудачные браки, ипотека, работа, обжорство.
Свободная непьющая женщина выглядит лучше, чем замужняя алкашка или просто несчастная с постылым мужем. Потому что следит за собой или заряжается радостью от любовника.

Последнее редактирование:
неудачные браки
Оно и понятно. А ведь с другой стороны, в удачном браке, где муж не гуляет, хорошо зарабатывает, совместимый характер и в целом всё замечательно, женщина тоже может расслабиться, ведь её и так любят - полной, старой итд.

Мне 43, паспорт спрашивают, когда энергетики покупаю. Одноклассники выглядят по-разному, парни, в основном, спились. Один умер в прошлом году от последствий алкоголизма.
Девки обабились почти все.
Только одна девчонка из параллельного класса хорошо выглядит, подозреваю, что из-за того, что у нее нет детей, и всю семейную жизнь не перерабатывает (вышла замуж за моего одноклассника, он все делает по дому, а она, в основном, своей внешностью и рукоделием занимается).
По жизненным наблюдениям, считаю, что очень старят неудачные браки, ипотека, работа, обжорство.
Свободная непьющая женщина выглядит лучше, чем замужняя алкашка или просто несчастная с постылым мужем. Потому что следит за собой или заряжается радостью от любовника.
А ты не замужем?

Администрация:
@AlexR , Александр, переход на личности и оскорбления запрещены правилами форума. 1 балл. По совокупности автобан. Впредь, чтоб более ясны были причины блокировки учетки, рекомендую ознакомиться с правилами данного ресурса.

Свободная непьющая женщина выглядит лучше, чем замужняя алкашка
Вообще это от характера зависит. Не все хорошо себя чувствуют в таком свободном состоянии в долгосрочной перспективе. Не факт, что это приносит позитив. Я так до 30 жила - свободной непьющей и с любовниками, счастья там было немного, по-моему, выглядела, как и сейчас - на свой возраст.

Вообще это от характера зависит. Не все хорошо себя чувствуют в таком свободном состоянии в долгосрочной перспективе. Не факт, что это приносит позитив. Я так до 30 жила - свободной непьющей и с любовниками, счастья там было немного, по-моему, выглядела, как и сейчас - на свой возраст.
Каждому своё, главное найти то, что по душе, и не жить так, как не хочется. А то многие обрастают собаками и кастрюлями, а потом жалуются, что не об этом мечтали и не знают сами, зачем детей нарожали.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу