С Димой конечно не успел помочь, ещё спал и осознаю, что быть спасателем пока не мое. И притом же в его ситуации с его женой, я не смог придумать нужных слов - это было жесть, я б сам закурил и набухался наверное.
38 и 14, цвет лица, тонус тела, мышление и настроение в дневное время радуют и даже очень. Вчера начал пить магний б6 Антистресс и вообще клево, намного легче сегодня было реагировать на раздражающие ситуации. Правда за рулем валил как бешеный гонщик и казалось, что это нормально, хотя остальные чуть бледноватые сидели. Всплыло несколько неприятных моментов, которые немного отдалили меня от полной реструктуризации бизнеса на пару недель или месяц. В таком случае сложно совмещать новый проект, возню с нынешним, бросание курить и пить, крыша в адеквате так долго не выдержит. Ещё и в отпуск свалить не смогу минимум 2-3 месяца. Жесть. Еще и энегргия прет как дурная, не сидится, не лежится, особо спаться тоже перестало. Попытки научатся расслабится медитациями и дыхательными практиками пока не получаются, очень сложно сконцентрироваться больше чем на 20-30 секунд. Завтра буду пробывать заваривать шишки хмеля, купил сегодня